Hyundai Equus для Соединенных Штатов немного обновился

 Hyundai Equus для Соединенных Штатов немного обновилсяHyundai Equus для Соединенных Штатов немного обновился
 
Специалисты корейской компании Hyundai провели небольшую доработку для своего седана представительского класса Hyundai Equus 2016-го года. Новинка сохранила прежний облик, но предложила владельцам возможность открывать багажник без использования рук. Подобная опция пока реализована только на машинах, предназначенных для продажи на американском рынке.
 
Нынешняя генерация авто находится в продаже с 2009-го года, и производитель готовит следующее поколение автомобиля. Пока же решено доработать существующую модель, повысив уровень удобства пользования. Новая система открывания багажника не требует проведения ногой под задним бампером, как это реализовано в ряде машин других марок. Достаточно просто близко подойти с ключами в кармане, и через некоторое время багажник автоматически откроется.
 
В движение автомобиль для Соединенных Штатов приводится с использованием 5,0-литрового бензинового двигателя мощностью 429 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом 509Нм. Трансмиссия только автоматическая с восемью скоростями. Машина доступна только в двух комплектациях по минимальной цене в 61,5 тысячу долларов.
 
Представлен автомобиль и на российском рынке, причем покупатели неплохо разбирают автомобиль, отличающийся на фоне европейских конкурентов меньшей стоимостью и более доступным обслуживанием. Например, ремонт радиаторов автомобилей обходится существенно дешевле, чем для немецких BMW или Mercedes.
 
При этом набор предлагаемых опций ничем не уступает более титулованным представителям рынка. Наличие электроприводов сидений с функцией памяти, раздельный климат-контроль, электронные помощники системы безопасности, качественная отделка, передовая мультимедиа. Все это предлагается в корейском авто.
 
В России габаритный седан предлагается с моторами объемом 3,8 и 5,0 литров, обладающими мощностью в 334 и 430 лошадиных сил. Трансмиссия также автоматическая восьмискоростная. В отечественных дилерских центрах Hyundai приобрести модель Equus можно по минимальной цене в 3 миллиона 415 тысяч рублей.
29-05-2015, 15:34

Другие новости:

Корейский концерн Hyundai-KIA готовит новый двигатель

Шпионам удалось сделать фотографии и разузнать часть характеристик нового корейского мотора

Hyundai Tucson представлен официально

Компания Hyundai провела официальную презентацию нового кроссовера Hyundai Tucson, который можно

Ford Focus оптимизировали для России

Популярная у российских покупателей модель Ford Focus прошла адаптацию к условиям российского

Рестайлинговый Mercedes CLS добрался до России

Немецкая компания Mercedes озвучила цены на рестайлинговую версию Mercedes CLS, который можно

Появилась новая комплектация седана Hyundai Sonata

Американский офис компании Hyundai объявил о расширении модификаций седана Sonata. В частности,

Hyundai Grand Santa Fe добрался до российских потребителей

В дилерских центрах Hyundai уже сейчас можно оформить предварительный заказ на увеличенную в
Логин
Пароль
Запомнить