Шпионские фото Mercedes A-Class

 Шпионские фото Mercedes A-ClassШпионские фото Mercedes A-Class
 
Немецкая компания Mercedes планирует в ближайшее время продемонстрировать обновленный вариант компактного хэтчбека Mercedes A-Class. Машину удалось запечатлеть шпионам, при этом камуфляжем оказались прикрыты только те элементы кузова, которые претерпели изменения.
 
Рестайлинговый вариант авто получит новые фары, бампера новой формы, иной рисунок колесных дисков из легких сплавов, а также дополнительные цвета окраски кузова. Кроме того, оптика получила светодиодное исполнение. Таким образом, машина прошла традиционные изменения, присущие для любого фейслифтинга. Архитектурно же никаких изменений не произошло, что позволит российским владельцам A-Class как и раньше приобретать при необходимости автомобильные стекла на http://le-martavto.ru/.
 
Никаких данных о наборе доступных изменений в салоне не сообщается, но можно предположить, что хэтчбек получит улучшенные материалы отделки, расширенный состав оборудования, в том числе более эффективную и функциональную мультимедийную систему и большее количество систем безопасности, а также небольшие изменения в оформлении передней панели.
 
В техническом плане изменений не предвидится. Машина сохранит без изменений набор доступных силовых агрегатов. Единственное исключение составляет топовая версия Mercedes A45 AMG, для которой увеличена производительность силового агрегата. Базовый 2,0-литровый турбированный двигатель стал выдавать 380 лошадиных сил мощности, что на 20 «лошадей» больше, нежели до проведения рестайлинга. Как изменились после этого динамические показатели машины, не сообщается.
 
В настоящее время на российском рынке Mercedes A-Class предлагается с двумя вариантами 1,6-литровых бензиновых двигателей мощностью 122 и 156 лошадиных сил, 2,0-литровым 211-сильным двигателем и дизельным двигателем объемом 2,1 литра и мощностью 136 сил. Минимальная стоимость компактного хэтчбека в дилерских центрах составляет 1 миллион 230 тысяч рублей.
1-06-2015, 11:56

Другие новости:

Mercedes E-Class может превратиться в Maybach

После возрождения премиального бренда Maybach, руководство концерна Mercedes-Benz решило

Появился юбилейный Mercedes-Benz G-Class – Edition 35

Компания Mercedes-Benz к 35-летнему юбилею со дня выхода модели G-Class на рынок, выпустит его

Рестайлинговый Mercedes CLS добрался до России

Немецкая компания Mercedes озвучила цены на рестайлинговую версию Mercedes CLS, который можно

Mercedes C-класса получит еще один вариант кузова

Очень скоро компания Mercedes сможет пополнить ряды C-класса новой версией. Речь в данном случае

На большие Mercedes-Benz планируется устанавливать двухлитровую турбочервер ...

Во многих странах, в том числе и в России, транспортный налог на автомобили привязан к

В сети появились шпионские фото Mercedes CLA Shooting Brake

Фотопираты быстро и оперативно действуют, особенно тогда, когда автомобиль стоит того, это можно
Логин
Пароль
Запомнить