Citroen не собирается закрывать свои автосалоны в России

 Citroen не собирается закрывать свои автосалоны в РоссииCitroen не собирается закрывать свои автосалоны в России

Недавно в сети интернет появились слухи о том, что компания Citroen закрывает свои дилерские центры по всей России. Представители компании поспешили развенчать данный миф, а также успокоить покупателей, паника среди которых начала возрастать. Отечественные клиенты могут не переживать, в компании отметили, что они разрабатывают долгосрочную стратегию своего пребывания в России. Потому никуда отсюда не уйдут.
 
Да, некоторые автосалоны и мастерские компании были закрыты в текущем году. Но связано это не с уходом компании, а с финансовыми трудностями. Дело в том, что в этом году многие производители столкнулись с подобными проблемами. Некоторые в страхе бегут, например, Chevrolet, а другие, такие как Citroen, стараются приспосабливаться и развиваться. Это поможет компании держаться на плаву в самый пик экономического кризиса.
 
Причиной закрытия некоторых дилерских центров стала низкая активность покупателей в том или ином регионе. Также повлияли изменения условий финансирования со стороны банковских учреждений. А некоторые автосалоны были попросту закрыты на ремонт, чтобы компания Vip-Remont и другие их коллеги смогли выполнить косметические работы.
 
На данный момент руководство компании Citroen рассказывает, что комплекс мер, начатый еще в прошлом году, начал приносить первые плоды. Финансовые показатели концерна улучшились не только в России, но и в других странах СНГ. Компания и дальше продолжит следить за затратами, чтобы максимально оптимизировать их в сложных экономических условиях.
 
Также руководство концерна рассматривает возможность увеличения локализации производства. Это может серьезно снизить себестоимость машин, удешевив их для покупателей. Тогда клиентов станет больше, и компания перестанет считать убытки, а будет подсчитывать большую прибыль.
 
Последним пополнением на российском рынке считается хэтчбек Citroen DS4. Он в конце прошлого года был представлен в обновленном виде. Машина получила ряд улучшений, а также новый комплекс мультимедиа, доступный уже в базовой комплектации. Стоимость автомобиля составляет один миллион и четырнадцать тысяч рублей.
3-06-2015, 21:29

Другие новости:

General Motors остановил завод в Санкт-Петербурге

О том, что компания General Motors собирается остановить российское производство автомобилей, было

В Женеве покажут обновленный фургон Citroen Berlingo

Появилась информация о том, что в скором времени компания Citroen покажет обновленный вариант

Компания Opel рассказала о своих планах

Немецкие автомобилестроители из концерна Opel собираются немного обновить свой модельный ряд.

Официально представлен кроссовер Citroen C3-XR

Автомобилестроители официально показали компактный кроссовер Citoren C3-XR. Концептуальная версия

Компания Citroen собирается представить внедорожный С1

Крупная компания Citroen, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей, уже давно завоевала

Chevrolet покидает Европу

Руководство концерна General Motors приняло решение о прекращении с конца 2015-го года продаж в
Логин
Пароль
Запомнить