Тюнинг автомобиля Toyota GT86 от ателье DAMD

Тюнинг автомобиля Toyota GT86 от ателье DAMDТюнинг автомобиля Toyota GT86 от ателье DAMD

Японская тюнинг-компания DAMD выполнила доработку автомобиля Toyota GT86. Мастерам перевоплощения захотелось сделать купе похожим на суперкар Aston Martin V8 Vantage. Примечательно, что доработки коснулись только интерьера и экстерьера, а силовая установка и другие механические элементы транспортного средства остались неизменными.

Автомобиль Toyota GT86 обзавелся новым бампером спереди, а также решеткой радиатора. Теперь передок почти на сто процентов совпадает с внешностью "Астона". Также в числе доработок экстерьера решено было установить накладки на крылья, бампер сзади и воздухозаборные отверстия по бокам.

В салоне спортивного купе Toyota GT86 тюнеры использовали только натуральные материалы. Например, сидения отделаны качественной кожей, выкрашенной в коричневый цвет.  Для заказа доступны эксклюзивные диски Rays, их диаметр составляет девятнадцать дюймов.

Обуть колеса тюнеры решили в низкопрофильные покрышки Bridgestone Potenza. За дополнительную плату можно добавить в комплектацию Toyota GT86 спортивные амортизаторы и усиленные тормозные механизмы. Полностью пакет доработок обойдется покупателям в две с половиной тысячи евро. Это не очень крупная сумма, потраченная на придание уникальности автомобилю.

Из этой суммы самым дорогим является именно бампер, изготовленный в стилистике моделей "Астон Мартин". Его стоимость составляет сто сорок восемь тысяч иен, то есть, почти 1,1 тысячи евро.

Напомним, что моторный отсек, который тюнеры не трогали, включает в себя бензиновый двигатель объемом две тысячи кубических сантиметров. Данный агрегат способен выдавать двести лошадиных сил. Производители отметить, что купе Toyota GT86 будущего модельного года станет мощнее. Отдача возрастет до 210 л.с.

Добиться прибавки мощности конструкторы смогли за счет изменения впускного коллектора, а также уменьшение трения внутри мотора. Дополнительным результатом стало 7-процентное снижение расхода топлива.
10-08-2015, 01:18

Другие новости:

Представлена особая версия автомобиля Toyota Harrier – Elegance G

Японские автомобилестроители представили улучшенную версию вседорожника Toyota Harrier. Модель

Рассекречен раллийный автомобиль Toyota GT86 CS-R3

Недавно японские автомобилестроители раскрыли характеристики своего спортивного купе Toyota GT86

Тюнинг BMW X6 от ателье TopCar

Российские тюнеры из компании TopCar подготовили проект доработок для внедорожника BMW X6 нового

Toyota Harrier Elegance G представлен официально

На внутреннем для автомобилестроителя рынке был представлен кроссовер Toyota Harrier Elegance G.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 получил усиление мотора от тюнеров из ателье Car ...

Немецкие тюнеры из ателье Carlsson произвели доработку автомобиля Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6.

Тюнинг Ford Mustang от ателье Galpin Auto Sports

Ателье Galpin Auto Sports заявило о том, что привезет на шоу тюнинга SEMA особую версию автомобиля
Логин
Пароль
Запомнить