Миллионный километр Toyota Prius

 Миллионный километр Toyota PriusМиллионный километр Toyota Prius

Вот уж кто действительно не забывает заявить о себе и о своих достижениях: совсем недавно представители автомобильного концерна  Toyota заявили, что гибрид модели Toyota Prius, который предоставляет в Вене услуги такси, перешел рубеж в один миллион километров.

Компания, у которой этот автомобиль числится в парке такси, уверяет, что, несмотря на то, что он функционирует на рынке услуг такси уже шесть лет, никаких сбоев, или явных дефектов за ним обнаружено не было, несмотря на довольно высокий уровень интенсивности эксплуатации. Однако стоит обратить внимание, что автомобиль проходил регулярное обслуживание, что и обуславливает такой уверенный, долгий и качественный срок службы. Поэтому всем владельцам автомобилей рекомендуется регулярно заглядывать на обслуживание и ремонт двигателей СПБ или в другие крупные города, в особенности, если они вдохновятся представленным примером и решатся на достижение такой, или даже большей цифры на одометре.

После такого заявления никому не покажется странным, что венская служба такси владеет более двухсот моделей-гибридов Toyota Prius. Компания подчеркивает, что эта модель автомобиля отличается надежностью, устойчивостью к внешним воздействиям, и к тому же, она экологически чиста. Это не единственное, чем знаменита модель автомобиля Toyota Prius. В списке самых лучших моделей подержанных автомобилей, который составлялся независимыми экспертами, гибрид Приус занял первое место на вторичном рынке среди гибридов, что еще раз доказывает качество и надежность этого авто.
28-12-2013, 13:11

Другие новости:

Спрос на автомобиль Toyota Esquire побил все рекорды

На японском рынке начались продажи нового минивэна Toyota Esquire. Транспортное средство было

Обновленный Toyota Prius представили в Лос-Анджелесе

Японский гибрид Toyota Prius прошел обновление, и был представлен в рамках автомобильного форума в

Представлена обновленная модель Toyota Yaris

Японские автомобилестроители показали обновленный вариант модели Toyota Yaris, которая

Ровно миллион километров в такси

Автомобилестроители из Японии могут порадоваться тому, что их транспортные средства являются

Служба такси в городах

Ежедневно мы все куда-нибудь торопимся, то опаздывая на работу, то на серьёзную встречу. Многие

Рекордный отзыв от Toyota

На сегодняшний день японская Toyota Prius с гибридной силовой установкой является наиболее
Логин
Пароль
Запомнить