Представлен новый грузовик Isuzu NPR Diesel

Представлен новый грузовик Isuzu NPR DieselПредставлен новый грузовик Isuzu NPR Diesel
 
Японские автомобилестроители показали свой новый грузовой автомобиль Isuzu NPR Diesel. Транспортное средство отличается тем, что построено на самом легком шасси. Вес машины составляет всего пять тысяч девятьсот килограммов. Выпуск модели компания собирается наладить уже в следующем месяце, так что очень скоро ее можно будет встретить во всех дилерских центрах.
 
Под капотом Isuzu NPR Diesel устанавливается дизельный мотор объемом три тысячи кубических сантиметров. Для получения мощности в сто пятьдесят лошадиных сил, производители установили здесь также турбину. Это также позволило набирать довольно внушительный крутящий момент на малых оборотах. Значение в триста восемьдесят два ньютонометра достигается уже при 1600 оборотах в минуту.
 
Производители отмечают, что мотор автомобиля Isuzu NPR Diesel имеет высокий класс надежности. То есть, капитальный ремонт ему потребуется только после прохождения пятисот тысяч километров. Это очень выгодная машина для того, чтобы осуществлять грузоперевозки. Расходы на ремонт будут минимальными.
 
Также компании удалось сократить стоимость эксплуатации Isuzu NPR Diesel. Добиться этого удалось за счет того, что новый двигатель может работать на биодизеле B20. Это топливо, изготавливаемое из органических соединений. То есть, его стоимость никак не зависит от того, какие цены на нефтяном рынке.
 
Кроме того такое топливо позволяет заметно снизить вредные выбросы в атмосферу. Какой расход топлива у автомобиля Isuzu NPR Diesel, производители не рассказали. Но они отметили, что преодолеть можно будет довольно большие расстояния без дозаправки. Это обеспечивается за счет внушительных размеров топливного бака. Его объем составляет сто пятнадцать литров.
 
Колесная база автомобиля Isuzu NPR Diesel может варьироваться от 2,77 до 4,47 метра. Это позволит устанавливать различные типы кузова. Например, в базе можно оснастить новинку грузовым отсеком шириной 2600 миллиметров и высотой два метра тридцать сантиметров. На данный момент стоимость грузового автомобиля не называется.
18-10-2015, 00:30

Другие новости:

Lexus LX получит в России дизельный мотор

Японский премиальный бренд объявил о выходе на российском рынке обновленного внедорожника Lexus

Daimler AG представил уникальный грузовик Freightliner Supertruck

Немецкие автомобилестроители из концерна Daimler представили уникальный грузовой автомобиль

Isuzu и General Motors занялись проектированием совместного пикапа

Два автомобилестроительных гиганта Isuzu и General Motors принялись за разработку нового пикапа.

Компания Isuzu планирует расширить производство своих автомобилей на Ульяно ...

Для компании Isuzu запуск производства своих автомобилей по технологии полного цикла в России -

Компания Audi планирует потратить на развитие больше 20 миллиардов евро

Автомобили марки Audi очень распространены в нашей стране. Водителей они привлекают своим

Компания Isuzu показала новый внедорожник MU-X

Автомобилестроительная компания Isuzu показала свой новый внедорожник MU-X, который является
Логин
Пароль
Запомнить