Нико Росберг одержал долгожданную победу в Формуле-1

Нико Росберг одержал долгожданную победу в Формуле-1Нико Росберг одержал долгожданную победу в Формуле-1
 
Представитель гоночной команды Mercedes Нико Росберг одержал долгожданную победу в одном из этапов гонок Формулы-1. Гран-при Мексики стало для спортсмена переломным этапом, который сменил череду неудач. Напомним, что последний раз Росберг приходил на финиш первым в июне текущего года. Ему удалось одолеть всех своих соперников в Австрии.
 
После этого занять золотой пьедестал Нико Росбергу не удавалось. Причин тому могло быть очень много. Во-первых, огромную роль играет настрой самого спортсмена на гонку. Во-вторых, спортивная форма, в которой выступает гонщик, тоже может повлиять на исход состязания. Взять хотя бы кроссовки спортсмена. Они должны быть такими же удобными, как и те, что представлены на сайте vse-krossovki.in.ua. Без этого рассчитывать на победный результат не приходится.
 
Второе место в Гран-при Мексики занял Льюис Хэмилтон. Этот спортсмен является напарником Росберга по команде. Стоит отметить, что Хэмилтон добился колоссальных успехов за свою карьеру. На данный момент он считается трехкратным чемпионом Формулы-1. Кроме того уже сейчас этот спортсмен может называть себя чемпионом сезона 2015 года.
 
После этапа гонок в США он стал математически недосягаемым для своих соперников. То есть, даже если на всех оставшихся этапах состязаний он придет последним, то это не сдвинет его с перового места в личном зачете. А до США на Гран-при России команда Mercedes стала досрочным победителем Кубка конструкторов. То есть, в этом году у немецкого спортивного клуба уже две великих победы.
 
На Гран-при Мексики неудача ждала Себастьяна Феттеля, который из-за аварии так и не смог доехать до финиша. Это сыграло на руку Нико Росбергу, который вернул себе второе место в личном зачете. Остается только удержать его, и тогда на пьедестал встанут сразу два участника немецкой команды Mercedes.
 
Напомним, что продержаться осталось не очень много. Еще в рамках этого сезона Формулы-1 будет две гонки. Первая пройдет пятнадцатого ноября в рамках Гран-при Бразилии. И заключительный заезд состоится в Абу-Даби.
2-11-2015, 05:02

Другие новости:

Пилот Формулы-1 решил закончить карьеру очень рано

Гонщик Формулы-1 Хайме Альгерсуари решил закончить свою карьеру в данном виде спорта. О своем

Раскрыта информация по автомобилю Peugeot 2008 DKR, который будет участвова ...

Французские автомобилестроители показали, как будет выглядеть автомобиль Peugeot 2008 DKR.

Гонки на автомобилях опасны, а на компьютере – нет

Что же делать тем, кто любит скорость и драйв, но не может реализовать себя на данном поприще?

Представлены фотографии автомобиля Mercedes-AMG GT3

Немецкие производители решили поделиться со своими поклонниками информацией о новом спортивном

Три новинки «АВТОВАЗ» покажут в ближайшее воскресенье

Российская компания «АВТОВАЗ» планирует в рамках ежегодного этапа гонок серии WTCC, который

Этапы нескольких чемпионатов по автогонкам прошли в Карелии при сильном мор ...

Карельский город Лахденпоххья раз в год теряет покой – в течение двух дней по пригородным лесным
Логин
Пароль
Запомнить