Lada Largus вошел в десятку самых популярных автомобилей столицы

Lada Largus вошел в десятку самых популярных автомобилей столицыLada Largus вошел в десятку самых популярных автомобилей столицы
 
Четвертый раз за этот год автомобиль Lada Largus становится одним из наиболее популярных транспортных средств в Москве. По итогам октября он занимает десятое место в рейтинге самых продаваемых автомобилей столицы. До этого в десятку лидеров машина попадала в июне, мае и марте.
 
Самой же популярной моделью октября стал бюджетный автомобиль корейского концерна Hyundai Solaris. Транспортное средство было продано тиражом в тысячу шестьсот тридцать экземпляров. На втором месте находится не менее популярная машина еще одного корейского производителя. Речь идет о Kia Rio, который продали почти тысячу сто раз.
 
На третьем месте располагается Volkswagen Polo с показателем в пятьсот восемьдесят два проданных экземпляра. Несмотря на дизельный скандал, который разгорелся недавно вокруг немецкого концерна, его машины не потеряли былой популярности. Отзывы обо всех этих транспортных средствах можно найти в интернете. Это позволит лишний раз убедиться в том, что рейтинг составлен не "с потолка", а по реальным статистическим данным.
 
Кроме этих автомобилей в десятке популярных транспортных средств Москвы находятся две модели Skoda – Rapid и Octavia. Здесь также есть бюджетный автомобиль Logan, произведенный французским концерном Renault. А также имеется Ford Focus, который на вторичном рынке занимает первое место в десятке лидеров.
 
Среди подержанных автомобилей, как уже было сказано, самым популярным оказался "Фокус". Его продали 1181 раз за прошедший месяц. Второе место было отдано Opel Astra с показателем пятьсот двадцать восемь проданных машин. И бронзовым призером октября становится Volkswagen Passat. Эту машину на вторичном рынке продали пятьсот четырнадцать раз.
 
Стоит отметить, что ситуация на автомобильном рынке России с каждым месяцем становится все хуже и хуже. В октябре падение продаж составило тридцать восемь с половиной процентов. Всего по России было продано сто тридцать тысяч новых машин. Тогда как в октябре прошлого года этот показатель превышал отметку в двести десять тысяч.

23-11-2015, 12:55

Другие новости:

Skoda продала в прошлом году не менее миллиона автомобилей

Еще пятнадцать лет назад чешский автомобилестроительный концерн Skoda находился на грани

Lada лидирует на вторичном рынке

Российские автомобили бренда Lada традиционно занимают лидирующие позиции на российском рынке

В России упали продажи новых автомобилей

Ассоциация европейского бизнеса подсчитала, что на территории России в прошлом месяце было продано

Февральские итоги «АВТОВАЗ»

В российской компании «АВТОВАЗ» подвели итоги деятельности за февраль нынешнего года. В результате

Ford Focus самый продаваемый поддержанный автомобиль

По итогам 2013-го года Ford Focus оказался наиболее востребованным автомобилем на вторичном рынке,

Представлен рейтинг самых угоняемых спорткаров Америки

Рейтинг составлен по информации полиции. Он охватывает диапазон с первого января 2009 года по
Логин
Пароль
Запомнить