В Таиланде презентовали обновленный Isuzu D-Max

В Таиланде презентовали обновленный Isuzu D-MaxВ Таиланде презентовали обновленный Isuzu D-Max

Одной из новинок, стартовавшего в Таиланде международного автосалона, стал пикап Isuzu D-Max, претерпевший рестайлинг. На фоне нынешней версии новинка получила значительно более современный дизайн кузова, отвечающий требованиям времени и доработанный интерьер в салоне.

Внешность изменилась за счет новых бамперов, радиаторной решетки и оптики, лишившейся значительного удлинения. Стоит отметить, что ходовые огни пикапа теперь выполнены в светодиодном исполнении. Что касается изменений в оформлении салона, то вместе с использованием более качественных материалов отделки и незначительной доработкой форм передней панели, обновленный Isuzu D-Max обзавелся мультимедийным комплексом с расширенными возможностями и выводом информации на сенсорный 8-дюймовый дисплей. Добавилось и количество колонок в салоне, обеспечивающих более качественное звучание музыки.

Что касается технических характеристик, то модель по-прежнему оснащается только дизельными двигателями. Для них нужна исключительно качественная Солярка оптом купить которую значительно выгоднее.

После обновления пикап лишился 2,5-литрового двигателя, который уступил свое место 1,9-литровому агрегату. Мощность при этом увеличилась со 136 до 150 лошадиных сил. Трехлитровый дизельный мотор производительностью в 178 «лошадей» сохранился, но прошел модернизацию, направленную на повышение топливной экономичности. Насколько меньше он стал потреблять, не сообщается.

Отметим, что на европейском рынке японский автомобиль продается в настоящее время со 163-сильным двигателем, чей объем цилиндров составляет 2,5 литра. Скорее всего, данный агрегат останется основным в «Старом свете». Трансмиссии могут использоваться для Isuzu D-Max механические на пять или шесть скоростей, а также пятиступенчатый «автомат».

В минимальной комплектации легкий грузовик оценивается всего в 13 тысяч 700 долларов, в то время как самая дорогая из версий пикапа получит ценник в 28 тысяч.
4-12-2015, 00:22

Другие новости:

Представлен новый грузовик Isuzu NPR Diesel

Японские автомобилестроители показали свой новый грузовой автомобиль Isuzu NPR Diesel.

Пикап Ford Range представлен после обновления

Автомобилестроители представили обновленный вариант пикапа Ford Range. Транспортное средство

Новый двигатель для Ford F-150 Raptor

В Детройте представили «заряженный» пикап Ford F-150 Raptor. Главным отличием автомобиля является

Обновленный Toyota Prius представили в Лос-Анджелесе

Японский гибрид Toyota Prius прошел обновление, и был представлен в рамках автомобильного форума в

Isuzu и General Motors занялись проектированием совместного пикапа

Два автомобилестроительных гиганта Isuzu и General Motors принялись за разработку нового пикапа.

Компания Isuzu показала новый внедорожник MU-X

Автомобилестроительная компания Isuzu показала свой новый внедорожник MU-X, который является
Логин
Пароль
Запомнить