Volvo планирует новую комплектацию для S90

Volvo планирует новую комплектацию для S90Volvo планирует новую комплектацию для S90
 
Компания Volvo рассказала о том, что планирует расширить моторную гамму своего нового флагманского седана S90. Под капотом будет установлена гибридная система, с которой заметно сократится расход топлива и количество вредных выбросов. Напомним, что данный автомобиль приходит на смену прошлой версии 4-дверки – S80.
 
Обо всем этом рассказывал журналистам Петер Мертенс, который является руководителем отдела исследований и разработок шведского концерна. Он отметил, что в состав гибридного привода войдет трехцилиндровый агрегат объемом полторы тысячи кубиков.
 
Этот двигатель разрабатывался специально под платформу CMA. Напомним, что ранее руководство автомобилестроительного концерна заявило, что данное шасси будет использоваться при строительстве нового семейства компактных авто. В него войдут хэтчбек, кроссовер и седан. Подробностей о новом семействе пока нет.
 
Новый мотор имеет высокие параметры, но работать будет хорошо, только в том случае, если заливать в него качественное масло. Подобрать хорошее масло можно на сайте поставщиков. На данный момент известно, что концептуальная версия гибридного автомобиля Volvo S90 уже построена. Сейчас ведутся тесты, целью которых является определение и удаление недочетов в работе.
 
Мертенс отмечает, что новая силовая установка, разработанная на базе 1,5-литрового агрегата будет менее производительной, нежели уже имеющийся гибрид. На данный момент в линейке Volvo S90 уже есть бензиново-электрическая модификация, способная выдавать четыре сотни лошадей. Какова будет отдача нового гибрида, никто с точностью сказать не может.
 
Новый автомобиль Volvo S90 предстанет перед широкой общественностью уже в следующем месяце. Презентация пройдет в рамках автомобильного салона в Детройте. Но уже сейчас известны некоторые подробности о модели, так как компания несколько дней назад показала снимки транспортного средства, и раскрыла его некоторые характеристики. Как скоро автомобиль поступит на международный рынок, а также, по какой цене его будут продавать, пока не отмечается.
5-12-2015, 05:31

Другие новости:

Volvo перестанет участвовать в чемпионате STCC

Директор маркетингового отдела шведской компании Volvo Алан Виссер выступил перед журналистами. На

Volvo XC90 получит премиум версию для Китая

Инженеры шведской компании Volvo в настоящее время занимаются разработкой элитной версии нового

Volvo S80 требует подождать еще два года

Согласно внутреннему источнику шведского производителя, компания Volvo еще не скоро выпустит 3-е

Volvo V60 Hybrid получил спортивный пакет

Руководство шведской компании Volvo с целью увеличения объемов продаж универсала Volvo V60

На Volvo V40 установили моторы с двойным наддувом

В этом месяце, в рамках популярного шоу в Женеве, производитель Вольво представит перед всеми

Новый уровень безопасности от Volvo

Шведская компания Volvo не понаслышке знает об особенностях эксплуатации автомобилей в зимних
Логин
Пароль
Запомнить