Объявлена стоимость автомобиля Lada Kalina NFR

Объявлена стоимость автомобиля Lada Kalina NFRОбъявлена стоимость автомобиля Lada Kalina NFR
 
Названа стоимость самой мощной версии Lada Kalina – NFR. Транспортное средство, которое позиционируется производителем, как спортивный хэтчбек, будут продавать в дилерских центрах по цене в восемьсот двадцать тысяч рублей. Примечательно, что данная информация является шпионской, и пока на сто процентов не подтверждена производителями.
 
Хотя они обещали это сделать до конца года, чего уже, по идее, сделать не успеют. Презентация Lada Kalina NFR должна была пройти тоже до начала 2016 года. Сведения о стоимости поступили от официального дилера концерна. Один из работников, который владеет информацией, решил поделиться ею с журналистами. Во избежание гонений со стороны руководства АвтоВАЗа, имя информатора решено оставить в тайне.
 
Но при этом дилеры утверждают, что цена окончательная, и заказ на машину можно оформить в любое удобное время. Правда, пока не совсем понятно, кто будет покупать "кота в мешке", ведь Lada Kalina NFR так никто и не видел вживую. Концептуальная версия спортивного хэтчбека была показана несколько месяцев назад. Там было видно, что помимо спортивного обвеса машина получила новее колесные диски с низким профилем резины. То есть, стандартный размер R14 185/70 для NFR не подойдет. Зато эта покрышка идеально встанет на стоковую версию Lada Kalina.
 
По словам дилеров, пока еще не было ни одного заказа на данную модель. Но производители уверены, что машина обязательно будет раскуплена, хотя бы из-за того, что делают ее ограниченным тиражом. Всего будет выпущено пятьдесят экземпляров. Охотники за эксклюзивом обязательно обратят на это внимание.
 
Напомним, что под капотом автомобиля Lada Kalina NFR будет стоять бензиновый двигатель объемом 1600 кубиков. Его производители усилили до отметки в сто сорок лошадиных сил. Кроме этого машина оснащается новыми тормозами, которые стали мощнее. До первой сотни спотивная "Калина" разгоняется за девять секунд.
 
Чуть позже АвтоВАЗ планирует выпустить турбированную версию Lada Kalina NFR Turbo. Машина, тираж которой тоже будет ограниченным, получит под капот 180 л.с.
18-12-2015, 09:05

Другие новости:

Lada Kalina NFR получила ценник

Руководство российского автомобильного гиганта «АВТОВАЗ» назвало стоимость своего наиболее

Lada Kalina NFR может появиться в продаже осенью

В России в дилерских центрах «АВТОВАЗ» уже осенью нынешнего года в продаже может появиться

Lada Kalina получила новую комплектацию

Отечественный автомобилестроительный концерн АвтоВАЗ предлагает улучшение для модели Lada Kalina.

В России начали продавать Lada Kalina Cross

В отечественных дилерских центрах «АВТОВАЗ» начались продажи Lada Kalina Cross. Городской

Стала известна цена универсала Lada Kalina в комплектации Cross

Российские автомобилестроители объявили цены на вседорожную модификацию универсала Lada Kalina –

В 2014 году появятся спортивные Lada Kalina

Спортивные автомобили всегда находят своего владельца. Поэтому каждый производитель старается,
Логин
Пароль
Запомнить