Автомобиль Ford B-Max получил новый мотор

Автомобиль Ford B-Max получил новый моторАвтомобиль Ford B-Max получил новый мотор
 
Производители представили обновленную версию автомобиля Ford B-Max, который получил трехцилиндровый двигатель. Данный агрегат относится к семейству EcoBoost и имеет объем всего один литр. При этом отдача силовой установки составляет сто сорок лошадиных сил. Добиться такой мощности удалось за счет использования производительной турбины.
 
Компактвэн сможет разгоняться до ста километров в час за десять с половиной секунд. Это отличный результат для автомобиля данного класса. Несмотря на высокую мощность, мотор имеет весьма малый расход топлива. В смешанном цикле на сто километров сжигается примерно пять литров бензина.
 
Частично экономить топливо удается за счет системы старт-стоп, которая входит в базовую комплектацию компактвэна Ford B-Max. А если установить газ на авто, то снизится и стоимость топлива, расходуемого при езде. Помимо нового мотора, автомобиль получил специальную комплектацию, которая носит название Color Edition.
 
Она предполагает широкий выбор оттенков, в которые можно будет выкрасить кузовные панели. Всего доступно десять различных цветовых решений. Выбирая оттенок автомобиля, можно также заказать контрастную крышу. Она будет выкрашена в черный цвет. Аналогичный окрас получат боковые зеркала заднего обзора.
 
Также автомобиль Ford B-Max в версии Color Edition получит защиту днища в задней части транспортного средства. На дверь багажного отсека поставят небольшой спойлер, а сам автомобиль установят на особого дизайна колесные диски. Их диаметр составляет шестнадцать дюймов, а выполнены они из сплава на основе алюминия.
 
В качестве опции автомобиль Ford B-Max может быть оснащен комплексом мультимедиа. Его сенсорный экран имеет диагональ пять дюймов. Помимо сенсора, управление системой может осуществляться за счет голосовых команд. На данный момент стоимость самой мощной комплектации компактвэна не разглашается. Известно, что в странах Европейского Союза автомобиль начнут продавать в третьем квартала текущего года. Когда машина доберется до российских автомобилистов, не говорится.
23-01-2016, 11:38

Другие новости:

Новый двигатель для Ford F-150 Raptor

В Детройте представили «заряженный» пикап Ford F-150 Raptor. Главным отличием автомобиля является

Тюнинг Ford Mustang от ателье Hennessey Performance

Американские тюнеры из ателье Hennessey Performance представили особую версию автомобиля Ford

Прошло обновление компактвэна Ford C-Max

Автомобильный концерн Ford показал снимки обновленного компактвэна C-Max. Пока можно смотреть

Ford показал Explorer нового модельного года

Автомобили Ford Explorer, купленные в следующем году, будут несколько отличаться от нынешних

Рассекречен новый хэтчбек Ford Focus ST

Компания Ford показала свой обновленный заряженный хэтчбек Focus ST. Автомобиль пока представлен

Седан Ford Focus получил обновление

Автомобильная компания Ford показала седан Focus нового поколения, который изготовлен специально
Логин
Пароль
Запомнить