Представлен автомобиль Renault Scenic нового поколения

Представлен автомобиль Renault Scenic нового поколенияПредставлен автомобиль Renault Scenic нового поколения
 
На стартовавшем Женевском автосалоне французские автомобилестроители показали четвертое поколение автомобиля Renault Scenic. Транспортное средство получило массу преобразований, но самое главное, машина стала больше, чем предыдущая модель. Построен автомобиль на платформе CMF, которая также используется для нового "Мегана". Ширина автомобиля составляет один метр и шестьдесят шесть с половиной сантиметров (прибавка 20 мм), а длина – четыре метра и тридцать восемь сантиметров (увеличена на четыре сантиметра).
 
Кроме этого производители немного увеличили клиренс автомобиля Renault Scenic. Теперь он составляет сто семьдесят миллиметров, что на четыре сантиметра больше, чем у предшественника. При строительстве компактвэна использовались стилистические элементы концептуальной модели R-Space. Напомним, что данный прототип был показан пять лет назад.
 
Устанавливается автомобиль на обычных колесных дисках. Обуть их можно в продукцию, представленную на сайте http://belshina.su. Размер багажного отсека составляет пятьсот семьдесят два литра. Но кроме этого автомобиль имеет ряд дополнительных отделений, общий объем которых превышает шестьдесят литров. Не лишним будет отметить, что обычный бардачок нового Renault Scenic получил электропривод открывания крышки.
 
Автомобиль может быть укомплектован одним из двух бензиновых турбоагрегатов. Их мощность составляет сто пятнадцать и сто тридцать лошадиных сил. Дизельная линейка намного обширнее. В нее входят шесть моторов объемом от полутора до 1,6 литра. Мощность силовых установок варьируется от девяноста пяти до ста шестидесяти лошадей.
 
В качестве базовой трансмиссии предлагается механическая коробка скоростей с шестью диапазонами переключения. За доплату будет доступен робот с двумя сцеплениями. Кроме этого предполагается наличие гибридной установки, параметры которой пока не названы. Продавать автомобиль Renault Scenic начнут уже в этом году, правда, когда конкретно, не сказано. Цены на компактвэн четвертого поколения пока тоже держатся в секрете.
3-03-2016, 10:02

Другие новости:

Появились первые изображения автомобиля Renault Maxthon

Французские автомобилестроители показали снимки своего нового кроссовера, который получит название

Представлен новый грузовой автомобиль Renault Trucks D WIDE

Французские автомобилестроители показали свой новый грузовой автомобиль Renault Trucks D WIDE.

Представлен гибрид Toyota Prius нового поколения

Несколько дней назад в Лас-Вегасе японские автомобилестроители показали гибридную версию Toyota

Показаны фары автомобиля Renault Talisman

Французская автомобилестроительная компания Renault собирается в скором времени вывести на мировой

Renault Koleos нового модельного года начали продавать в России

На территории России стартовали продажи автомобиля Renault Koleos текущего модельного года. Машина

Самый маленький универсал Mercedes-Benz – CLA Shooting Brake

Немецкие автомобилестроители решили закончить прошлый год сюрпризом для своих поклонников. Они
Логин
Пароль
Запомнить