Открытая версия Audi R8 попала под объективы фото-шпионов

Открытая версия Audi R8 попала под объективы фото-шпионовОткрытая версия Audi R8 попала под объективы фото-шпионов
 
Немецкие автомобилестроители собираются привезти в Нью-Йорк открытую версию спортивного автомобиля Audi R8. Произойдет это в конце марта, когда здесь должен начаться ежегодный автомобильный салон. Но уже сейчас внешность родстера перестала быть секретной, так как машина попала в поле зрения фото-шпионов.
 
Примечательно то, что им удалось снять транспортное средство без единого кусочка защитной пленки. То есть, вся машина видна, как на ладони. Автомобиль получил складную крышу, изготовленную из мягкого материала. На задней части имеется ветровое стекло. Но оно убирается в корпус, если водитель раскрывает крышу суперкара.
 
В салоне была замечена фирменная приборная панель Virtual Cockpit. Напомним, что впервые ее использовали на новом поколении купе TT. Чуть позже производители решили включить данное оборудование в качестве опции для купе R8. Теперь инновационная панель доступна и для родстера Audi R8.
 
Из-за того, что машина является очень дорогой и уникальной, маловероятно, что ее можно будет встретить в обычных автосалонах. Но вот заказать ее очень легко через сервис Статус-Авто, весь ассортимент моделей можно посмотреть на сайте status-auto.com.ua/tune. Правда, пока производители не определились с розничной стоимостью, потому и не стали называть ее. Возможно, ценники будут озвучены на грядущем автосалоне в Нью-Йорке.
 
Родстер Audi R8 планируется оснастить таким же двигателем, который стоит под капотом купе. Это будет бензиновый атмосферный агрегат с рабочим объемом пять тысяч двести кубиков. Мотор, имеющий десять цилиндров, способен генерировать пятьсот сорок лошадиных сил. Существует также пакет доработок, способный увеличить отдачу еще на семьдесят лошадей.
 
Производители рассказали, что динамика родстера будет немного хуже, чем характеристики купе. Возможно, связано это с тем, что производителям пришлось увеличить вес модели за счет установки некоторых деталей. Отмечается, что масса родстера будет на сто килограммов выше, чем вес купе. Напомним, он составляет 1454 килограмма.
18-03-2016, 12:50

Другие новости:

Представлен родстер McLaren 675LT Spider

Автомобилестроители компании McLaren показали открытую версию модели 675LT. В названии автомобиля

Купе BMW M2 получило заряженную версию

Немецкие автомобилестроители показали заряженный вариант модели BMW M2. Под капотом купе появился

Audi TT RS останется без МКПП

Немецкие автомобилестроители решили оставить самую мощную версию спортивного купе Audi TT – RS без

У автомобиля Audi TT появился "облегченный" вариант

Купе, а также его открытая версия для модели Audi TT теперь имеет более дешевый вариант. Машина

Audi RS4 получил новый цвет кузова

Немецкие автомобилестроители доказали то, что могут самостоятельно улучшать транспортные средства

Alfa Romeo 4C Spider представлен в статусе родстера

Итальянская компания Alfa Romeo показала на автосалоне в Женеве свой концептуальный родстер 4C
Логин
Пароль
Запомнить