Детройт увидел новое поколение Canyon

Детройт увидел новое поколение CanyonДетройт увидел новое поколение Canyon

Совсем недавно на прошедшем автосалоне в Детройте мир увидел новое поколение GMC Canyon. Это среднеразмерная модель пикапа 2015 модельного года. Новый Canyon является родственницей Chevrolet Colorado.

Доступна новая модель будет в двух комплектациях бензиновых двигателей: 4-х цилиндровый объемом 2,5 л, мощностью 192 л.с. и 3,6 литра, мощность которого составит 302 л.с. К 2016 году обещан турбированный дизель Duramax 2,8 л. Коробка передач в основной комплектации будет автоматической шестиступенчатой, но доступна будет и механика.

Предполагается наличие нескольких вариантов кабины и пара типов приводов. Здесь также будет установлена система, стабилизирующая при раскачивании или опрокидывании, она также сможет предотвратить раскачивание прицепа, который, кстати, за счет характеристик самой модели, может достигать 3х тонн. Поможет же с уборкой габаритного «багажника» простой садовый пылесос.

Покупатели также ожидают и широкий выбор дополнительных опций в виде Wi-Fi, а также подключения мобильно телефона. Неотъемлемая опция в виде навигации и системы Intellink, имеющей восьмидюймовый экран, голосовые команды и распознавание жестов, возможность скачивать приложения с Интернет магазинов.

Не обойдется и без умного брелка. Который на расстоянии сможет управлять замками, а вот двигатель можно будет завести с обычного смартфона. Также модель будет оснащена камерой заднего вида и системой, которая предупредит о приближении к препятствию и опцией-ассистентом, которая поможет избежать выезда на встречную полосу.
16-01-2014, 00:41

Другие новости:

Ford Focus оптимизировали для России

Популярная у российских покупателей модель Ford Focus прошла адаптацию к условиям российского

Новое поколение Mercedes Vito доступно в России

На российском рынке в продаже появилось новое поколение немецкого коммерческого фургона Mercedes

Chevrolet Colorado признан самым экологически чистым пикапом

Автомобиль Chevrolet Colorado получил от производителей после обновления новый мотор. Это

Новое поколение Skoda Octavia А5 FL

Шкода Октавия А5 сразу же после выхода на широкий рынок завоевало широкую популярность.

Новое поколение Yamaha YZF-R1

Специалисты японской компании Yamaha планирует продемонстрировать новое поколение супербайка

Новый трудяга от Hyundai

Совсем недавно свет увидел новенький гусеничный экскаватор от Hyundai Construction Equipment. Его
Логин
Пароль
Запомнить