Toyota Yaris лишился экономичного дизельного мотора

Toyota Yaris лишился экономичного дизельного мотораToyota Yaris лишился экономичного дизельного мотора
 
Хэтчбек Toyota Yaris прошел плановое обновление и очень скоро будет представлен производителями. Презентация транспортного средства пройдет в рамках Женевского автомобильного салона, стартующего в первых числах следующего месяца. Новинка получила измененную внешность, но лишилась экономичного дизеля.
 
Ранее покупатели могли заказать Toyota Yaris с дизельным агрегатом объемом тысяча четыреста кубических сантиметров. Мотор отличался низким расходом топлива, потому был весьма популярен среди европейских покупателей. Сейчас в гамме останутся только бензиновые моторы. Сделать такой двигатель экономичным можно, если купить ГБО от na-gazu.com.ua и установить его на новый "Ярис".
 
Правда, в гамме моторов останется гибридная модификация, которая тоже отличается низким расходом топлива. Но этот вариант значительно дороже, чем обычная версия хэтчбека. Отдача бензиново-электрической установки достигает отметки в сто лошадиных сил.
 
В моторной гамме также останется бензиновый 1,0-литровый мотор, перешедший от старого поколения. Его отдача составляет шестьдесят девять лошадиных сил. Порадовали японцы и новым мотором, которого не было до смены поколений. Речь идет о бензиновом агрегате объемом полтора литра. Этот двигатель пришел на смену 1,33-литрового ДВС с отдачей девяносто восемь лошадей.
 
Новый 1,5-литровый мотор будет комплектоваться механической коробкой скоростей. В этом случае машина сможет набрать сто километров в час за одиннадцать секунд. А если вместо МКПП стоит вариатор, то динамика ухудшается на 0,2 секунды. Что касается визуальных изменений Toyota Yaris, то они будут как в салоне, так и в экстерьере.
 
Производители установили новые фары головного света и иные противотуманные фонари. Изменениям подвергся бампер и радиаторная решетка. Оптика на задней стороне транспортного средства тоже была доработана. В салоне появились новые отделочные материалы, а также расширилась их цветовая гамма. Стоимость обновленного хэтчбека Toyota Yaris пока не уточняется производителями.
18-02-2017, 14:07

Другие новости:

Хэтчбек Alfa Romeo Giulietta прошел плановое обновление

Недавно компания Alfa Romeo обновила свой хэтчбек Giulietta. Транспортное средство получило ряд

Представлен гибрид Toyota Prius нового поколения

Несколько дней назад в Лас-Вегасе японские автомобилестроители показали гибридную версию Toyota

Прошло плановое обновление хэтчбека Peugeot 208

Французские автомобилестроители представили несколько фотографий своего обновленного хэтчбека

Toyota Harrier Elegance G представлен официально

На внутреннем для автомобилестроителя рынке был представлен кроссовер Toyota Harrier Elegance G.

Представлена обновленная модель Toyota Yaris

Японские автомобилестроители показали обновленный вариант модели Toyota Yaris, которая

Компания Toyota доработала фургон Hiace

Японская автомобилестроительная компания Toyota объявила о том, что скоро на смену старому
Логин
Пароль
Запомнить