В дилерские центры Авто-ВАЗа поступили автомобили Vesta SW и SW Cross

В дилерские центры Авто-ВАЗа поступили автомобили Vesta SW и SW CrossВ дилерские центры Авто-ВАЗа поступили автомобили Vesta SW и SW Cross

Продажи ожидаемого автомобиля Lada Vesta SW и SW Cross начались 25 октября. Обычный универсал можно увидеть практически во всех центрах продаж. Есть возможность пройти тест-драйв и совершить покупку. Но с приподнятой версией все сложнее. Увидеть ее можно только в шоу-руме. Там же можно пройти короткий тест. Рассмотреть кроссовую версию у дилеров можно будет только через месяц. При этом, на Ладу SW Cross уже образовалась очередь. Дилеры принимают заказы на автомобиль. Для этого необходимо внести всего 10 тысяч рублей.

Силовые установки в обеих версиях автомобиля позаимствованы у Весты в кузове седан. Это 106-сильный двигатель, объемом 1,6 литра, и мотор, объемом 1,8 литра, мощностью 122 лошадиные силы. Управлять работой мотора может как 5-ступенчатая МКПП, так и робот AMT5.

Модель Lada Vesta SW можно приобрести в двух комплектациях. В базовой версии Comfort присутствуют фронтальные подушки безопасности, парктроник, кондиционер, обогрев сидений водителя и переднего пассажира, электро обогрев зеркал заднего вида. Руль регулируется в разных направлениях. Установлены заводские бампера ВАЗ. Стоимость автомобиля начинается от 639 900 рублей. За дополнительную плату можно установить противотуманки, литые диски и обогрев переднего стекла.

Комплектация Luxe имеет четыре подушки безопасности, климат-контроль и различные датчики. Для данной версии автомобиля дополнительно доступен заказ камеры заднего вида, мультимедийной системы, тонировки стекол и другие опции.

Автомобиль SW Cross получил дорожный просвет 203 мм. Приобрести его можно лишь в комплектации Luxe. На универсале установлены литые диски, размером 17 дюймов, сделана защита обвеса. На приборной панели, а также на боковых дверях появились интересные вставки. Стоимость автомобиля с 1,6-литровым мотором начинается от 755 900 рублей. За 1.8-литровый двигатель покупателю придется отдать 805 900 рублей. Коробка-робот может быть установлена только на более мощном двигателе.
30-10-2017, 16:11

Другие новости:

Фотографии серийной версии Lada Vesta Cross показали в интернете

В сети интернет выложены фотографии серийной версии автомобиля Lada Vesta Cross. Компания

Автомобиль Lada Vesta уже на старте продаже показывает высокую популярность

Двадцать четвертого ноября компания АвтоВАЗ официально начала продавать свои новые автомобили Lada

В России начали продавать Lada Kalina Cross

В отечественных дилерских центрах «АВТОВАЗ» начались продажи Lada Kalina Cross. Городской

Стала известна цена универсала Lada Kalina в комплектации Cross

Российские автомобилестроители объявили цены на вседорожную модификацию универсала Lada Kalina –

Volkswagen добавил седану Polo новую комплектацию

Седан Volkswagen Polo получил новую комплектацию Conceptline, которая раньше на российском рынке

Пятидверная Lada Granta стала лифтбеком

14 мая, на автозаводе «ИжАвто» стартовало производство серийной версии пятидверного хэтчбека Lada
Логин
Пароль
Запомнить