В Крыму решат проблему обновления сельхозтехники за счет лизинга с господдержкой

В Крыму решат проблему обновления сельхозтехники за счет лизинга с господдержкойВ Крыму решат проблему обновления сельхозтехники за счет лизинга с господдержкой
 
В Крыму прошло торжественное открытие машинно-технологической компании. Об этом журналистам рассказали представители местного Министерства сельского хозяйства. На мероприятии присутствовали чиновники и представители компаний-производителей спецтехники.
 
Помимо этого здесь были представители кредитных организаций, которые готовы продать в лизинг любую технику, что только может потребоваться местным аграриям. Отмечается, что лизинг будет с государственной поддержкой, то есть, частично проценты будут компенсироваться за счет местного и федерального бюджетов.
 
Это значительно упростит задачу для аграриев, сэкономит их средства, а также подтолкнет к дальнейшему развитию и совершенствованию своей деятельности. Сейчас купить КамАЗ в лизинг или другую любую спецтехнику можно, обращаясь к помощи компаний, которые специализируются на данном поприще. Они предлагают всевозможные льготные программы для спецтехники, легко-грузового и коммерческого транспорта.
 
Что касается Крыма, то здесь обстановка с сельскохозяйственной техникой плачевная. Более шестидесяти процентов автопарков полуострова состоят из автомобилей, период эксплуатации которых превышает отметку в десять лет. Президент Владимир Путин захотел решить данную проблему.
 
Он подписал поручение в августе текущего года, в рамках которого местные власти должны были оказать содействие в открытии машинно-технологических компаний. Они должны были прийти на смену машинно-тракторным станциям и другим подобным организациям, которые создавались еще во времена Советского Союза.
 
Но для плодотворной работы подобных организаций потребуется финансирование, за счет которого удастся серьезно сократить затраты при покупке техники в лизинг.
 
На данный момент по федеральному лизингу поставлена первая партия техники. Она состоит из четырнадцати единиц различного назначения. Это и тракторы, и опрыскиватели, и посевные комплексы, и заправщики, а также многое другое. Общая стоимость покупки составила сорок два миллиона рублей.
24-11-2017, 22:28

Другие новости:

Uber и Сбербанк договорились о выгодных условиях лизинга автомобилей

Известный сервис автомобильного такси Uber недавно заключил договор со Сбербанком. Он описывает

Автолизинг и его преимущества

Покупка автомобиля для личных целей или бизнеса теперь стала намного проще и удобней. Автолизинг в

Коммерческий транспорт в лизинг в текущих экономических реалиях

Большинство наших читателей задаются вопросом – стоит ли приобретать коммерческий транспорт в

Покупка автомобиля в лизинг – это быстро, выгодно и удобно

Сегодня в каждой стране, да и, наверное, в каждом городе, можно найти лизинговую компанию.

Надежный и долговечный Ивеко

Перевозки мебели, крупной бытовой техники и иных вещей пользуются в современных городах все

Легковые авто в лизинг

Приобрести легковое авто в лизинг совсем несложно, для этого достаточно выбрать компанию с
Логин
Пароль
Запомнить