Стало известно, когда обновленный вариант Kia Sorento Prime появится у российских дилеров

Стало известно, когда обновленный вариант Kia Sorento Prime появится у российских дилеровСтало известно, когда обновленный вариант Kia Sorento Prime появится у российских дилеров
 
Недавно появилась информация о том, что корейские автомобилестроители планируют завезти в Россию обновленный вариант кроссовера Kia Sorento Prime. Продажи стартуют в феврале будущего года. Автомобиль получит множество различных модификаций. В частности, будут продавать как семи, так и пятиместную версии.
 
Очевидно, что после обновления ряд узлов и комплектующих транспортного средства изменится. Поэтому для ремонта обновленной версии Kia Sorento Prime придется покупать уже новые детали. Посмотреть запчасти на авто можно в специализированных магазинах в сети интернет.
 
Рестайлинг Kia Sorento Prime принесет автомобилю ряд существенных изменений внешности. На передней и задней частях кроссовера появятся новые бампера. Иной станет радиаторная решетка, а фары головного света получат светодиодные элементы.
 
Салон вседорожника тоже изменится. Если раньше он продавался в двух цветах – черном и коричневом, то теперь будут добавлены черно-серый и черно-бежевый оттенки. Помимо этого транспортное средство можно будет заказать в версии GT Line. В этом случае автомобиль получит ряд улучшений.
 
В частности, машину оснастят более мощными тормозными механизмами, суппорта которых выкрасят в яркий красный цвет. В оформлении интерьера и экстерера появятся спортивные элементы.
 
В базовое оснащение обновленного Kia Sorento Prime теперь будет входить электрический привод задней двери (багажника). В салоне решено установить большой сенсорный дисплей. Его диагональ для базовой версии составит семь, а для более продвинутых модификаций – восемь дюймов.
 
Для водителя и его пассажиров доступна беспроводная система зарядки аккумуляторов смартфонов. В базе Kia Sorento Prime получит систему кругового обзора и контроля мертвых зон, а также инновационную стереосистему.
 
В базе новинка получит под капот бензиновый мотор объемом две тысячи четыреста кубиков. Его отдача составляет сто восемьдесят восемь лошадиных сил. Стоимость Kia Sorento Prime пока не называется, а дорестайлинговый вариант в базе стоит почти два миллиона рублей.
20-12-2017, 01:36

Другие новости:

Представлена обновленная версия кроссовера Nissan X-Trail

Японские автомобилестроители показали обновленный кроссовер Nissan X-Trail. Машина, представленная

Прошло плановое обновление кроссовера Porsche Macan

Немецкие автомобилестроители показали обновленный вариант кроссовера Porsche Macan. Транспортное

Acura MDX после обновления начали продавать в России

В России начались продажи обновленного варианта Acura MDX. Кроссовер премиального класса получил

Стоимость российской версии Lexus ES перестала быть секретом

Японские автомобилестроители показали обновленный вариант седана Lexus ES в апреле текущего года.

Honda называет стоимость российской версии обновленного CR-V

На российском рынке начинаются продажи обновленного варианта Honda CR-V. Кроссовер будет стоить

Обновленный Alfa Romeo 159 получит новые моторы под капот

Стало известно, что летом следующего года будет представлен обновленный седан Alfa Romeo 159.
Логин
Пароль
Запомнить