Nissan Leaf – один из наиболее невыгодных автомобилей для перепродажи

Nissan Leaf – один из наиболее невыгодных автомобилей для перепродажиNissan Leaf – один из наиболее невыгодных автомобилей для перепродажи
 
Эксперты вторичного рынка автомобилей подсчитали, что одним из наиболее невыгодных транспортных средств для перепродажи является Nissan Leaf. В отчете указано, что за пять лет эксплуатации его стоимость падает на семьдесят восемь процентов.
 
Если говорить в цифрах, то это порядка двадцати семи тысяч и ста семидесяти долларов. Что по нынешнему курсу эквивалентно одному миллиону и шестистам тысячам рублей. В первую очередь на снижение стоимости автомобиля Nissan Leaf влияют налоговые льготы и другие субсидии, предоставляемые владельцу.
 
По оценкам экспертов на этом цена снижается на семь с половиной тысяч долларов. То есть, падение составляет более четырехсот тридцати тысяч рублей. А если пробить автомобиль Nissan Leaf по VIN-номеру, и найти какие-то еще недочеты, то стоимость будет снижена еще сильнее. Узнать подробнее о сервисе проверки автомобилей можно на сайте https://avtobot.net.
 
Сложив все цифры, у экспертов получилось, что пятилетний электрокар стоит двести десять тысяч рублей, хотя изначальная его стоимость составляет один миллион и восемьсот тысяч. В долларах эта сумма составляет всего три тысячи семьсот.
 
Напомним, что Nissan Leaf первого поколения был официально представлен в 2010 году. Под капотом транспортного средства на тот момент ставился электрический двигатель, мощность которого составляла сто девять лошадиных сил. Крутящий момент при этом достигает отметки в двести восемьдесят ньютонометров.
 
Автомобиль изначально комплектовался аккумулятором, емкость которого составляла двадцать четыре киловатт-часа. Чуть позже ее увеличили на шесть единиц. В итоге максимальный запас хода составил двести пятьдесят километров в смешанном цикле.
 
Второе поколение Nissan Leaf представлено в сентябре прошлого года на Франкфуртском автосалоне. Машина укомплектована более мощным агрегатом, который выдает сто пятьдесят лошадей. Его крутящий момент достигает трехсот двадцати ньютонометров. Емкость литиевых аккумуляторов составляет при этом сорок киловатт-часов.
22-03-2018, 09:54

Другие новости:

Nissan собирается выпустить дешевый электрокар

Японские автомобилестроители из компании Nissan рассказали о том, что они собираются значительно

Представлен обновленный Nissan Titan

Очень скоро на мировой рынок выходит обновленный пикап Nissan Titan. Производители возлагают

Nissan Leaf готовится к обновлению

Японская компания Nissan является одним из мировых лидеров в области создания экологически чистых

Nissan X-Trail получил гибридную модификацию

Японские автомобилестроители показали гибридную модификацию кроссовера Nissan X-Trail. Помимо

Nissan X-Trail появится в особой версии – Black X-Tremer

Японские автомобилестроители представили особую версию внедорожника Nissan X-Trail, получившую

Рассекречена внешность Nissan Navara нового поколения

Автомобильный концерн Nissan пару месяцев назад представил свой пикап Navara нового поколения.
Логин
Пароль
Запомнить