Появилась информация о новом автомобиле Audi A6

Появилась информация о новом автомобиле Audi A6Появилась информация о новом автомобиле Audi A6

Немецкие автомобилестроители показали новое поколение седана Audi A6. Машина была представлена в рамках автомобильного салона, который несколько дней назад стартовал в Гуанчжоу. Седан немного увеличился в размерах, что должно отразиться на комфорте водителя и пассажиров.

Что касается стоимости нового автомобиля, то она наверняка будет достаточно высокой. Поэтому, если есть желание сэкономить, можно купить подержанный автомобиль. Посмотреть весь ассортимент автомобилей с пробегом можно на сайте компании PARK DRIVE.

Производители решили увеличить четвертое поколение седана Audi A6 на десять сантиметров. Теперь габаритная длина составляет пять метров и тридцать восемь миллиметров. Аналогично выросла и колесная база транспортного средства. Теперь она на два с половиной сантиметра превышает отметку в три метра.

По словам конструкторов, изменение межосевого расстояния на сто миллиметров создало больше пространство на заднем сидении. Что касается моторной гаммы автомобиля, то она будет очень широкой, по крайней мере, на китайском рынке. Автомобили Audi A6 будут предлагаться с четырехцилиндровыми агрегатами объемом два литра. Их отдача может варьироваться от ста девяноста до двухсот двадцати четырех лошадиных сил.

Чуть позже моторная гамма пополнится бензиновыми агрегатами с шестью цилиндрами. Их объем составляет три тысячи кубиков. На данный момент отдача мотора не уточняется, но отмечается, что на его базе также предложат гибридную версию седана Audi A6. Дизельные моторы в Китае менее популярны, поэтому, в отличие от европейского рынка, здесь таких силовых установок не будет.

Стоит отметить, что удлиненные версии автомобилей европейского производства всегда хорошо ценились в Китае. Это касается и предыдущего поколения автомобиля Audi A6 с индексом L. Несмотря на то, что модель уже можно считать довольно старой, она очень хорошо продается в Китае.

Только за прошлый год было продано более ста сорока трех с половиной тысяч автомобилей этой модели. Стоимость третьего поколения Audi A6L не уточняется.

 

17-11-2018, 18:02

Другие новости:

Немецкие автомобилестроители назвали стоимость нового седана Audi A6

Немецкие автомобилестроители наконец-то назвали стоимость нового варианта автомобиля Audi A6.

Названа стоимость нового поколения Audi A4 с дизельным мотором

Немецкие автомобилестроители рассказали о том, в сколько обойдется новое поколение семейства Audi

Audi TT RS останется без МКПП

Немецкие автомобилестроители решили оставить самую мощную версию спортивного купе Audi TT – RS без

Audi A4 получился на 100 кг легче после смены поколений

Недавно было представлено новое поколение автомобилей Audi A4. Одним из главных преимуществ

Audi A4 был снят шпионами

В сети интернет появились первые фотографии серийной версии автомобиля Audi A4. Это шпионские

Audi A4 нового поколения появился на дорогах без камуфляжа

Несколько дней назад в сети появились первые фотографии автомобиля Audi A4 нового поколения.
Логин
Пароль
Запомнить