KIA Soul EV

KIA Soul EVKIA Soul EV

В нынешнем году в продаже может появиться компактный корейский кроссовер KIA Soul с электрической силовой установкой. В настоящий момент автомобиль, получивший название KIA Soul EV, проходит цикл дорожных испытаний.

Первые шпионские фотографии новинки, позволяют понять внешние изменения в интерьере. Специальная защитная пленка, аналогичная тем, что доступны на сайте http://www.avtotehnologii.ru, наклеена в районе переднего бампера и радиаторной решетки, а также в задней части кузова. Соответственно именно эти детали и подвергнутся изменениям. Новой будет и головная оптика, а также 16-дюймовые колесные диски, получившие оригинальный рисунок. Из заметных особенностей следует отметить отсутствие патрубков выхлопной системы, и изменение приборной панели, адаптированной для отображения информации о функционировании электрического двигателя и других специфических параметрах электромобиля. Из других изменений в оформлении интерьера можно выделить появление 8-дюймового дисплея на центральной консоли.

Электромотор обладает мощностью в 109 лошадиных сил, что позволяет разгоняться до скорости в 145км/ч, при этом разгон до 100км/ч занимает 12 секунд. По словам представителей компании, емкости аккумуляторных батарей достаточно для преодоления дистанции в 200 километров, а при подзарядке батарей от домашней розетки необходимо потратить до пяти часов времени. Использование специализированных зарядных станций сократит время зарядки примерно в 10 раз.

В зависимости от комплектации стоимость электрического автомобиля будет начинаться на европейском рынке от 22 тысяч евро.
11-02-2014, 01:22

Другие новости:

Чикагская премьера KIA Trailser e-ADW

В последнее время использование в автомобилестроении электрических технологий находит все больше

Renault готовит экономичный концепт

Модель, оснащенная гибридным движителем, расходует на 100 километров не больше 1 литра топлива.

Fiat Punto прошел обновление

В сети оказались первые фотографии обновленной версии компактного хэтчбека из Италии Fiat Punto.

Гибридная версия BMW 7 продолжает тестироваться

В Германии фотошпионам удалось сделать очередную серию фотографий флагманского седана «седьмой»

Новый KIA Soul получил премию iF Product Design Award

Новое поколение мини-кроссовера KIA Soul удостоилось награды весьма престижного международного

Электрокар от SAAB

Шведская компания SAAB планирует в нынешнем году запустить в серийное производство электрический
Логин
Пароль
Запомнить