В 2014 году появятся спортивные Lada Kalina

 В 2014 году появятся спортивные Lada KalinaВ 2014 году появятся спортивные Lada Kalina

Спортивные автомобили всегда находят своего владельца. Поэтому каждый производитель старается, чтобы среди его моделей обязательно были «заряженные» версии. Отечественный производитель не стал исключением.

Среди наших машин уже во всю выпускаются седаны Granta Sport. Недавно с конвейера сошел тысячный экземпляр этого автомобиля.
В 2014 году должно стартовать производство спортивной «Калины». По словам главы компании «Лада Спорт», Виктора Шаповалова, спортивная Lada Kalina будет выпускаться в двух вариантах. Начать выпуск «заряженной» версии этого отечественного автомобиля было решено, после того как была выпущена тысячная Granta Sport, хотя ее продажи начались только в середине 2013 года. Это означает, что в России спортивные автомобили любят и с удовольствием их приобретают. А интерес к спортивным моделям Lada, увеличивает интерес и ко всем остальным автомобилям, которые выпускаются под брендом этой компании. Также ожидается оптовые поставки запчастей от поставщиков во все дилерские центры Лада.

Виктор Шаповалов объявил, что новая спортивная модификация на базе Lada Kalina поступит в продажу уже к концу этого года. Но ни о каких подробностях моделей он рассказывать не стал. Предполагается, что на обе «заряженные» версии будет установлен бензиновый мотор, емкостью 1.6 литров. Мощность можно будет выбирать: либо 120, либо 135 лошадиных сил. Стандартная «горячая» «Калина» ездит на двигателе мощностью 98 л.с.

Granta Sport, о которой так много говорится в разных обсуждениях, обладает мотором (1.6 л), мощностью 120 л.с. Она достигает скорости 100 км/ч за 9,5 секунды.

Водители, которые привыкли к спокойной езде на наших автомобилях, должны быть аккуратны, хотя оптовые поставщики автозапчастей подготовились заранее к любому спросу на автомобильные комплектующие.
20-02-2014, 14:20

Другие новости:

В России начали продавать Lada Kalina Cross

В отечественных дилерских центрах «АВТОВАЗ» начались продажи Lada Kalina Cross. Городской

Стала известна цена универсала Lada Kalina в комплектации Cross

Российские автомобилестроители объявили цены на вседорожную модификацию универсала Lada Kalina –

Lada Granta завоевывает рынок

Отечественный бюджетный седан В-класса Lada Granta на протяжении длительного времени демонстрирует

Три новинки «АВТОВАЗ» покажут в ближайшее воскресенье

Российская компания «АВТОВАЗ» планирует в рамках ежегодного этапа гонок серии WTCC, который

Хэтчбеки Kalina и Granta получили улучшенную шумоизоляцию

Российский автомобиль гигант компания «АВТОВАЗ» объявила о проведении очередного улучшения своей

Февральские итоги «АВТОВАЗ»

В российской компании «АВТОВАЗ» подвели итоги деятельности за февраль нынешнего года. В результате
Логин
Пароль
Запомнить