Президентский лимузин может стать доступным каждому автомобилисту

Президентский лимузин может стать доступным каждому автомобилистуПрезидентский лимузин может стать доступным каждому автомобилисту

Стало известно, что президентский лимузин теперь станет доступным не только для высшей политической элиты. На нем вскоре смогут ездить абсолютно все граждане страны. Правда, транспортное средство будет продаваться слегка в упрощенном виде. Об этом журналистам рассказал Владимир Кожин, являющийся управляющим по делам президента. Также он поведал, что лично видел макет будущего автомобиля. Машина внушила ему огромный оптимизм своим видом.

Владимир рассказывал, что новое направление инвестиций в автомобилестроение будет применяться не только для проектирования президентского лимузина. Сейчас разрабатывается план по созданию менее дорогих автомобилей, которые смогли бы конкурировать с немецкими и японскими фирмами. Будет ли новый российский лимузин лучше, чем Мерседес, Кожин не знает. Но он уверен в том, что машина будет доступна широкому кругу покупателей.

Такими автомобилями заинтересовались бы фирмы, которые предлагают машины в аренду. Так что скоро услуга аренда автомобиля с водителем в Москве будет намного шире. Ассортимент повысится за счет отечественных люксовых и премиальных машин. А быть может, через какое-то время отечественные лимузины вытеснят зарубежные аналоги. Также планируется, что будут создаваться не только лимузины, но и седаны, купе, внедорожники и минивэны.

Основным сборщиком автомобилей станет завод ЗИЛ, в который вложат порядка двенадцати миллиардов рублей. Выпускать машины начнут в 2017 году. Кроме этого на производство президентского лимузина претендует группа ГАЗ.
10-03-2014, 14:23

Другие новости:

На аукцион попадет автомобиль Lincoln Continental

Один известный учредитель аукционных торгов рассказал, что в скором времени будет выставлен

FAW начали продавать лимузин Red Flag L5

Автомобильный концерн FAW начал продавать автомобиль Red Flag L5. Этот лимузин считается самым

Лимузины в качестве свадебных автомобилей

Лимузины практически у всех людей ассоциируются с богатой жизнью человека. Сегодня люди заказывая

Marussia Motors разработает автомобиль для президента

Российская компания Marussia Motors оказалась в числе автомобильных производителей,

В начале следующего года будет представлен новый президентский лимузин

Новый президентский автомобиль для главы государства будет презентован в начале 2014 года. Об

Группа ГАЗ потратит 8 миллиардов на развитие

Стало известно, что российские автомобилестроители собираются расширять свое производство, и для
Логин
Пароль
Запомнить