Volkswagen Polo стал дороже

 Volkswagen Polo стал дорожеVolkswagen Polo стал дороже
 
В России седаны Volkswagen Polo являются одними из наиболее востребованных автомобилей своего класса. Популярна для модели и аренда автомобилей в Москве, а также других городах, в том числе для использования в качестве такси. Поэтому новость о повышении цен на VW Polo в России стала неприятным сюрпризом для большого количества автолюбителей. В среднем немецкий производитель поднял ценники в зависимости от комплектации на 12-19 тысяч рублей.
 
В базовой комплектации Trandeline стоимость машины теперь составляет 473,9 тысяч рублей, что на 12,8 тысяч больше предыдущих ценников. Еще больше выросла стоимость Polo в комплектации Comfortline. Рост составил 15,6 тысяч рублей, а сама стоимость авто теперь составляет 558,9 тысяч рублей. Наибольшее подорожание произошло с максимальной комплектацией Highline. При оснащении седана механической трансмиссией стоимость возросла на 18 тысяч рублей, а при наличии «автомата» на 19,3 тысячи рублей. Соответственно стоимость версий теперь равняется 639,9 и 687,9 тысяч рублей.
 
Единственной комплектацией, которую не затронуло повышение цен, оказалась Style, чей ценник по-прежнему равен 565,4 тысячи рублей.
 
При этом никаких изменений в автомобиле не произошло. Базовая версия VW Polo, как и раньше, оснащается 105-сильным 1,6-литровым бензиновым двигателем. В комплектацию входят две подушки безопасности, все электрические стеклоподъемники, ABS и аудио - радиоподготовка.
 
Стоит отметить, что лидер данного сегмента в России Hyundai Solaris также стал дороже. Теперь машина продается от 467,9 тысяч рублей.
21-03-2014, 20:02

Другие новости:

Компания Volkswagen назвала цены на хэтчбек Golf с новым двигателем

Компания Volkswagen собирается привести в Россию новую версию своего автомобиля Volkswagen Golf.

Volkswagen добавил седану Polo новую комплектацию

Седан Volkswagen Polo получил новую комплектацию Conceptline, которая раньше на российском рынке

Volkswagen Polo хэтчбек уходит с российского рынка

Производитель компания Volkswagen принял решение о свертывании продаж модели Volkswagen Polo в

В линейке Volkswagen Polo появится гибрид

Уже в следующем году на мировой рынок выйдет автомобиль Volkswagen Polo с новым силовым агрегатом.

Renault Duster стал дороже

Самый популярный на российском рынке бюджетный кроссовер Renault Duster с нового года вырос в цене

Самые доступные машины на Украине

Самым дешевым оказался Daewoo Matiz узбекской сборки, который можно было приобрести по цене от 50
Логин
Пароль
Запомнить