Российские цены Audi S3

Российские цены Audi S3Российские цены Audi S3
 
Компания Audi является одним из наиболее популярных в России топовых брендов, при этом продукция немецких дизайнеров выглядит настолько привлекательно, что владельцы не спешат делать послепродажный тюнинг. Виниловая пленка, дополнительный обвес и другие усовершенствования остаются для других моделей, а Audi хороша и без этого.
 
В скором времени на российском рынке появится новое семейство Audi S3, представленное сразу в четырех вариантах (седан, хэтчбек с тремя или пятью дверями, кабриолет). При этом российское отделение производителя опубликовало цены на все версии авто за исключением машины с открытым верхом. Стоимость хэтчбека вне зависимости от количества дверей будет начинаться с отметки в 1 миллион 929 тысяч рублей, а цены седана стартуют с отметки в 1 миллион 934 тысячи.
 
Напомним, что Audi S3 является спортивной версией семейства Audi A3 и оснащается двухлитровым бензиновым двигателем, который за счет эффективного турбонаддува имеет мощность в 300 лошадиных сил. Механическая шестискоростная трансмиссия передает крутящий момент на полноприводное шасси. При желании «механику» можно заменить на традиционный для Audi роботизированный S-tronic с шестью скоростями, но за это придется доплатить 71 тысячу рублей.
 
Электроника ограничивает максимальную скорость на отметке в 250км/ч, а при использовании роботизированной КПП динамика разгона составляет 4,9 секунды, при этом показатели трехдверного хэтчбека на 0,2 секунды уступают данным седана и хэтчбека с пятью дверями.
 
Напомним, что впервые трехдверный хэтчбек Audi S3 появился на публике осенью 2012-го года во время автомобильного показа во Франкфурте. Позже немецкие специалисты разработали еще три варианта автомобиля.
9-05-2014, 15:02

Другие новости:

Автомобиль Audi S8 Talladega от тюнеров из ателье MTM

Тюнеры из ателье MTM изготовили особую версию автомобиля Audi S8 – Talladega. Машина сделана в

Audi Prologue был замечен на дорожных тестах

На американских дорогах был замечен автомобиль Audi Prologue, который на данный момент числится в

Audi RS4 получил новый цвет кузова

Немецкие автомобилестроители доказали то, что могут самостоятельно улучшать транспортные средства

Audi откажется от модификации A6 Hybrid

Немецкие автомобилестроители решили отказаться от модели Audi A6 Hybrid, сняв ее с производства.

Audi A3 в кузове кабриолет добрался до России

Российские представительства компании Audi начали принимать заявки на приобретение модификации

Российские цены на BMW X5 «местной сборки»

Российское отделение компании BMW опубликовало информацию о ценах на внедорожники BMW X5,
Логин
Пароль
Запомнить