Lada Granta завоевывает рынок

Lada Granta завоевывает рынокLada Granta завоевывает рынок
 
Отечественный бюджетный седан В-класса Lada Granta на протяжении длительного времени демонстрирует уверенные продажи и захватывает все большую долю российского рынка.

Руководство компании «АВТОВАЗ» опубликовало сведения о доле модели в российских продажах. Особенно впечатлительно выглядят позиции Lada Granta в сегменте представителей В-класса среди бюджетных авто. Динамика завоевания рынка при этом поражает. Если в 2012-м году на продажи модели в сегменте пришлось 32% сделок, то в 2013-м году показатели выросли до 57%, то есть боле половины машин имеет название Lada Granta. В нынешнем году ситуация еще более благоприятная для производителя (до 59% продаж в сегменте).

Среди основных преимуществ авто выделяется доступная стоимость, привлекательная внешность, достойное оснащение и качество сборки. К тому же, на Лада Гранта запчасти найти не представляет сложности, и их стоимость по карману любому автомобилисту.
 
Увеличилась доля Lada Granta и на всем рынке в целом. С учетом действующего падения спроса на автомобили на российском рынке, доля Granta составляет 6,7% вместо 5,2% шесть месяцев назад.
 
Стоит напомнить, что модель Lada Granta уже более полутора лет является наиболее продаваемой машиной на российском рынке. Производитель постоянно совершенствует конструкцию, а с мая этого года в продаже появилась версия в кузове лифтбек, что должно еще больше поднять потребительский спрос на автомобиль.
 
Отметим, что стать владельцем седана можно уже за 289 тысяч рублей, а за обладание лифтбеком потребуется доплатить 25 тысяч рублей. Именно Лада Калина в кузове Лифтбек, как ожидается, будет пользоваться большим спросом у автолюбителей молодого поколения, которые предпочитают необычные и нестандартные автомобили. Данный кузов позволяет с большим удобством перевозить сноуборды, велосипеды и другой спортивный инвентарь для активного отдыха и спорта.
25-06-2014, 17:03

Другие новости:

Хэтчбеки Kalina и Granta получили улучшенную шумоизоляцию

Российский автомобиль гигант компания «АВТОВАЗ» объявила о проведении очередного улучшения своей

Пятидверная Lada Granta стала лифтбеком

14 мая, на автозаводе «ИжАвто» стартовало производство серийной версии пятидверного хэтчбека Lada

Цены на хэтчбек Lada Granta

Появление хэтчбека Lada Granta на российском рынке является одним из наиболее ожидаемых событий

Февральские итоги «АВТОВАЗ»

В российской компании «АВТОВАЗ» подвели итоги деятельности за февраль нынешнего года. В результате

В 2014 году появятся спортивные Lada Kalina

Спортивные автомобили всегда находят своего владельца. Поэтому каждый производитель старается,

Российский Datsun сфотографировали без камуфляжа

Одной из наиболее ожидаемых премьер нынешнего года должен стать бюджетный седан Datsun,
Логин
Пароль
Запомнить