Volkswagen добавил седану Polo новую комплектацию

Volkswagen добавил седану Polo новую комплектациюVolkswagen добавил седану Polo новую комплектацию

Седан Volkswagen Polo получил новую комплектацию Conceptline, которая раньше на российском рынке представлена не была. Этот вариант четырехдверного автомобиля имеет бензиновый мотор объемом 1.6 литров и мощностью 85 лошадиных сил. В пару к нему устанавливается 5-ступенчатая механическая коробка передач. Этот же двигатель стал доступен и на другой комплектации - Trendline. Всю более подробную информацию о комплектациях модели Polo можно получить на сайте velikan-vw.ru.

Новая модификация Volkswagen Polo имеет две подушки безопасности (водителя и переднего пассажира), ABS, регулировку кресла водителя по высоте, электропакет, иммобилайзер, центральный замок и подготовку для установки аудиосистемы с четырьмя колонками. Стоимость этой версии без установки дополнительных пакетов составляет 469 900 рублей.

Небольшие изменения коснулись комплектации Trendline. Теперь при покупке автомобиля с двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 105 лошадиных сил, автовладелец получает кондиционер, который раньше был доступен только за дополнительную плату.

При покупке автомобилей Volkswagen Polo возможно установить дополнительные пакеты: «Безопасность», «Комфорт» и «Дизайн». Внося деньги за эти пакеты, клиент может получить тонированные стекла, литые диски, электропривод на боковые зеркала и их обогрев, дополнительные подушки безопасности и систему стабилизации. На комплектацию Trendline цена начинается от 494 900 рублей, что намного экономичнее, чем цена Фольксвагена Джетта в Москве.

Пакет «Комфорт» может быть установлен и на другой версии Volkswagen Polo - Comfortline. Заплатив за него деньги, автовладелец получает электрообогрев переднего стекла, кожаную отделку салона, подлокотник между водителем и передним пассажиром и климат-контроль.

Хоть Volkswagen Polo и является бюджетным автомобилем немецкой компании, за дополнительную плату в него может быть установлена хорошая современная мультимедийная система, поддерживающая форматы WMA и MP3 и имеющая разъемы USB и AUX. Чаще всего пакет «Мультимедиа» устанавливают на комплектацию Trendline, которая стоит 544 900 рублей.

Максимальная комплектация автомобиля может получить пакет «Комфорт», который включает партроник, датчик света и датчик дождя, а также зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения. Цена на данную комплектацию начинается от 639 000 рублей.
6-07-2014, 13:22

Другие новости:

Компания Volkswagen назвала цены на хэтчбек Golf с новым двигателем

Компания Volkswagen собирается привести в Россию новую версию своего автомобиля Volkswagen Golf.

Пятидверная Lada Granta стала лифтбеком

14 мая, на автозаводе «ИжАвто» стартовало производство серийной версии пятидверного хэтчбека Lada

Названы цены на Nissan Terrano

После того, как спрос на бюджетный внедорожник Duster от компании Renault превзошел все ожидания,

Volkswagen Polo хэтчбек уходит с российского рынка

Производитель компания Volkswagen принял решение о свертывании продаж модели Volkswagen Polo в

Volkswagen Polo стал дороже

В России седаны Volkswagen Polo являются одними из наиболее востребованных автомобилей своего

В линейке Volkswagen Polo появится гибрид

Уже в следующем году на мировой рынок выйдет автомобиль Volkswagen Polo с новым силовым агрегатом.
Логин
Пароль
Запомнить