АвтоВАЗ инвестирует 100 миллиардов рублей в производственный процесс

АвтоВАЗ инвестирует 100 миллиардов рублей в производственный процессАвтоВАЗ инвестирует 100 миллиардов рублей в производственный процесс

Руководство Волжского автомобилестроительного завода решило вложить немалые средства в развитие. По словам Бу Андерссона, за следующие три года в модернизацию производственных мощностей будет инвестировано порядка ста миллиардов рублей. Кроме того, эти деньги пойдут на развитие модельного ряда, и разработку новых технологий. Дело в том, что сейчас концерн испытывает некоторые трудности, которые планируется решить за счет финансирования.
 
За первое полугодие производители сумели продать всего девяносто пять тысяч автомобилей. По сравнению с таким же периодом прошлого года, спад продаж составил примерно восемнадцать с половиной процентов. Руководство идет на всевозможные рекламные уловки, чтобы привлечь к своей продукции интерес. Недавно, например, они провели ряд соцопросов, чтобы выяснить, какие опции нужны новым машинам.
 
Многие люди высказались по этому поводу, и руководство должно учесть их мнение при конструировании новинок. Например, новая Lada Vesta, которую начнут выпускать серийно в следующем году, может получить ряд инноваций. Машина будет укомплектована до отказа, останется только приобрести зимние легковые шины, когда приблизится сезон. Кроме того, АвтоВАЗ наладит производство Lada XRay. Машина будет выпускаться в виде кроссовера и хэтчбека.
 
Далее пройдут плановые рестайлинги у моделей Granta и Kalina. Они запланированы на 2016-2017 годы. На данный момент производители сократили выпуск на двадцать пять тысяч единиц в год, чтобы транспортные средства не застаивались на складах. Быть может, внедренные средства снова смогут вывести заводы производителя на полную мощность.
15-09-2014, 20:28

Другие новости:

Компания Nexen Tire заявила о росте продаж

Шинный концерн Nexen Tire поделился своими успехами с журналистами. Руководство сообщает, что за

Хэтчбеки Kalina и Granta получили улучшенную шумоизоляцию

Российский автомобиль гигант компания «АВТОВАЗ» объявила о проведении очередного улучшения своей

Февральские итоги «АВТОВАЗ»

В российской компании «АВТОВАЗ» подвели итоги деятельности за февраль нынешнего года. В результате

Компания Audi планирует потратить на развитие больше 20 миллиардов евро

Автомобили марки Audi очень распространены в нашей стране. Водителей они привлекают своим

Группа ГАЗ потратит 8 миллиардов на развитие

Стало известно, что российские автомобилестроители собираются расширять свое производство, и для

Машины АвтоВАЗа снова отправятся на Кубу

Руководство автомобилестроительного концерна АвтоВАЗ снова налаживает деловые отношения с
Логин
Пароль
Запомнить