Новый двигатель для Ford F-150 Raptor

 Новый двигатель для Ford F-150 RaptorНовый двигатель для Ford F-150 Raptor
 
В Детройте представили «заряженный» пикап Ford F-150 Raptor. Главным отличием автомобиля является отказ от 6,2-литрового атмосферного двигателя, который уступил свое место турбомотору объемом 3,6 литра серии EcoBoost. Мощность нового агрегата не сообщается, но в компании отмечают превосходство новинки перед предыдущим двигателем, который выдавал 411 лошадиных сил. Трансмиссия будет предложена только автоматическая, с десятью диапазонами.
 
Машина станет обладателем специальной внедорожной подвески с увеличенной величиной хода. Всего для автомобиля будет предложено шесть вариантов работы ходовой части и основных агрегатов, адаптированным к условиям от качественной трассы и хорошей погоды до дикого бездорожья.
 
Из других изменений стоит отметить применение новой системы выхлопных газов, которая предусматривает традиционный выход патрубков за задним бампером, а не сбоку, как это было на нынешней версии авто. Одновременно пикап стал значительно легче за счет массового использования в конструкции алюминия, что накладывает определенные сложности на кузовной ремонт.
 
Поменялась и внешность автомобиля, особенно в передней части кузова. Новые бампера, фары и решетка радиатора существенно изменили облик модели. Крупная надпись Ford теперь красуется не только на радиаторной решетке, но и на задней стенке грузового отсека, что позволяет с любой стороны определить, что перед тобой новый Ford F-150.
 
Планируется, что в серийном производстве машина окажется только в 2016-м году, причем продажи начнутся в третьем или четвертом квартале.
18-01-2015, 01:39

Другие новости:

Ford Focus оптимизировали для России

Популярная у российских покупателей модель Ford Focus прошла адаптацию к условиям российского

Прошло обновление компактвэна Ford C-Max

Автомобильный концерн Ford показал снимки обновленного компактвэна C-Max. Пока можно смотреть

Рассекречен новый хэтчбек Ford Focus ST

Компания Ford показала свой обновленный заряженный хэтчбек Focus ST. Автомобиль пока представлен

Седан Ford Focus получил обновление

Автомобильная компания Ford показала седан Focus нового поколения, который изготовлен специально

Тюнеры доработали Chevrolet Silverado

В соединенных штатах пикапы пользуются большой популярностью, причем наибольшим уважением

Ford покоряет коммерческий рынок Европы

Компания Ford по итогам прошедшего года улучшила свои позиции на европейском рынке коммерческого
Логин
Пароль
Запомнить