Outlander PHEV прошел российскую сертификацию

 Outlander PHEV прошел российскую сертификациюOutlander PHEV прошел российскую сертификацию

Японская компания Mitsubishi планирует привести на российский рынок гибридную версию своего популярного компактного кроссовера Outlander. Модель уже прошла необходимую сертификацию.

Напомним, что автомобиль был впервые представлен осенью прошлого года в рамках парижского автосалона. Силовая установка авто состоит из 2,0-литрового бензинового двигателя мощностью 118 лошадиных сил и двух электрических моторов общей мощностью 82 «лошади», каждый из которых отвечает за свою ось. Таким образом суммарная мощность составляет 200 лошадиных сил. Использование на таком Митсубиси спорт режима позволяет демонстрировать высокие динамические характеристики. При использовании гибридного режима движения расход топлива составляет 5,4 литра бензина на 100 километров пути. Исключительно на электрической тяге модель может проехать без подзарядки до 60 километров, при этом зарядка литий-ионных батареей возможна от бытовой сети электроснабжения.

В Японии гибридный Outlander поступил в продажу в конце прошлого года и пользуется огромным спросом у покупателей. В настоящее время портфель заказов на модель составляет 18 тысяч экземпляров. Надеются азиатские менеджеры и на успехи продаж в нашей стране. Российская версия авто получит усовершенствованный обогреватель салона и адаптацию приборов к отечественным стандартам, а также климатическим условиям.

Данных о начале продаж и ценах пока не поступало. В настоящее время обычные кроссоверы Outlander стоят от 969 тысяч рублей, а с учетом соотношения цен с японскими, новый гибрид может стоить около 1 миллиона 400 тысяч рублей.
15-12-2013, 18:52

Другие новости:

Ford Focus оптимизировали для России

Популярная у российских покупателей модель Ford Focus прошла адаптацию к условиям российского

Mitsubishi Outlander Sport отзываются для ремонта

Стало известно, что японские автомобилестроители собираются отозвать часть кроссоверов с

Mitsubishi Outlander Commercial – японский развозной фургон

Автомобильная компания Mitsubishi показала новую версию кроссовера Outlander – Commercial.

Mitsubishi готовит новые модели

Японская компания Mitsubishi после нескольких лет кризиса готовится к возвращению на прежние

Производство Mitsubishi Outlander PHEV будет отложено

Японские автомобилестроители из компании Mitsubishi объявили о том, что снова откладывают

Концепт GC-PHEV будущее лицо Mitsubishi Pajero

В рамках токийского автомобильного салона представители японской компании Mitsubishi
Логин
Пароль
Запомнить