AUDI R8 НА 640 ГБ
Я фанат и коллекционер моделей, и подобного рода игрушек, однако такие мне не попадались :) Хочу для наград клуба такие найти, осталось понять где их можно в Украине заказать :) Или н в Украине, но тогда придется везти Что вы думаете по поводу этих моделей (это переносные жесткие диски :) ==== Помимо того, что они также, как и другие масштабные модели детально повторяют экстерьер серийных авто, они ещё и могут выполнять роль портативного жёсткого диска. Конечно, в удобстве переноски подобного запоминающего устройства можно и усомниться, но в оригинальности - никогда. Одной из последних «моделек-флешек» стала Audi R8. Она выполнена в масштабе 1:18 и предлагается на выбор с жёстким диском размером 250, 500 и 640 Гб. Стоимость машинки пока не анонсировали, однако известна цена других флеш-мобилей. Так, масштабные Dodge Challenger и Nissan GT-R обойдутся вам в 209,99 долларов за версию с 250-гиговой памятью. Стоимость более «памятливых» моделей вам подскажут непосредственно в Flash Rods. Ну что, пополняем ряды любителей масштабных авто?
[quote]Конечно, в удобстве переноски подобного запоминающего устройства можно и усомниться[/quote] Будем возить на веревочке :-)
[QUOTE=DarkDart;143]Конечно, в удобстве переноски подобного запоминающего устройства можно и усомниться Будем возить на веревочке :-)[/QUOTE] Кстати да :).. Носить не удобно. Да и на столе стоит так себе :dem:
А я вот думаю может взять Dodge Chellenger такой?! Хотя может дешевле самому сделать) Идея прикольная.
Для ответа необходимо войти.