Спасибо всем, кто за нас болел и нас поддерживал!
http://autonews.autoua.net/reportazhi/v-ukraine-ustanovlen-novyj-rekord-ekonomichnoj-ezd.html Собственно, вот! 5,3 на сотню на форестере.
Впечатляющий результат! Преклоняюсь перед терпением, я бы такую езду забросил после первого десятка км. Вот только с частотой упоминания заправки в тексте перебор :-)
Видел эту машину потом на Жилянской. Сидоренко набрал :) в итоге посмотрел на нее Пожурил меня за то, что я не приехал смотреть на рекорд (но болел, если это может меня извинить), к вечеру выбрался на работу - а тут Форестер. Красивый :)
[QUOTE=DarkDart;2176]Впечатляющий результат! Преклоняюсь перед терпением, я бы такую езду забросил после первого десятка км. Вот только с частотой упоминания заправки в тексте перебор :-)[/QUOTE] Ну не я руководил пиаром! А Галнафтогазу спасибо за то, что в нас поверили. Поверь, это очень важно. Они рисковали шестизначной суммой под наше слово. Да и "Субару" поверили, правда, после ГНГ. ;)
[QUOTE=Mechaniker;2178]Они рисковали шестизначной суммой под наше слово.[/QUOTE] :confused: Откуда такие суммы?
[QUOTE=DarkDart;2179] :confused: Откуда такие суммы?[/QUOTE] А сколько, по-твоему, стоит заказной сюжет на ТВ?! ;)
Для ответа необходимо войти.