Будьте осторожны
Anton Gura (Facebook) Господа будьте аккуратны. Бес предел крепчает, совсем сволочи оборзели.... Случился со знакомым случай! работает на своей машине матается по городу, решил заграчевать! Сред бела дня ловит мужик с большим кульком машину,он остановился договорились куда-почем мужик говорит я кину кулек на зад водила ок! Поехали через км доганет и подрезает крузер беркутов с псевдо-панятыми досматривают, а там кулек травы, тот мужик мол не мое я вообще машину словил в итоге 300уе все что были помогли договориться! Сегодня он ехал говорит что мужик с кульком стоит приблизительно в том месте(по голове нельзя надавать наверно пасут и крыша хорошая раз стоит) Так что будьте бдительны!!! было по дороге от Патона к Левобережке на Русановке Русановская набережная. Это 112-й наряд Беркута, а парень с пакетом - Влад по кличке "Заика", живёт ул.Энтузиастов 9. Кстати, этот Влад - известный распространитель наркоты на районе. И это уже далеко не первая подстава от него. Несколько лет назад он продавал пару маленьких упаковок травы, потом тут же сливал купившего. К купившему приходили и подбрасывали ещё несколько десятков точно таких же упаковок. И предлагали откупиться. Один отказался - суд впаял 2.5 года за хранение (а крутили на 7 лет за распространение).
Для ответа необходимо войти.