VODILA.NET — крупнейший каталог автосайтов в СНГ

Самая обсуждаемая вещь - развязка на мосту Потона

Блондинка в законе · 2012-04-09 20:38:22 · Просмотров: 0 · Рейтинг: 61500

Няшка?

DarkDart · 2012-04-10 10:26:56

Няшка! Задумано великолепно, но все испортит светофор на пересечении Дружбы и Старонаводницкой. Когда из-за него образуется пробка на весь мост, самые хитрожопые начнут ломиться на кольцо для объезда и забьют его напрочь.

Блондинка в законе · 2012-04-10 17:10:02

Оказалось все много хуже. Пишет Арсений Сегодня утром ехал со стороны почтовой,надо было заехать на новую развязку на Патона в сторону Бульвара ДН. Надо что-то поотрывать тому кто это проектировал- кроме тго, что в развязке без пол-литра не разобраться, так и в самом оживленном направлении утром (с обеих сторон набережной в сторону бульвара) из 4 рядов вытекает два. Маразм жуткий. Пробка перед заездом на мост начиналась километра за два в 2 ряда,+ как всегда есть умники из третьего которым очень надо быстрее всех. В результате проехал за 25 минут, что вдвое дольше чем раньше. Покращення уже сегодня! и действительно, если присмотреться - конец всему

DarkDart · 2012-04-10 22:35:06

Если бы вспомнили, что поворачивать можно только их крайнего положения, не устроили бы затык, и все проходилось бы быстро. Эта конструкция значительно эффективнее классического клевера, но требует хотя бы зачаточной культуры вождения.

Алексей Мась · 2012-04-13 02:00:14

А чем эффективнее? Мне (допустим) это не очевидно.

DarkDart · 2012-04-13 13:26:31

[QUOTE=Алексей Мась;2218]А чем эффективнее? Мне (допустим) это не очевидно.[/QUOTE] Здесь нет пересечения потоков. Заезд на развязку находится перед съездом.

olson · 2012-04-25 12:26:14

[QUOTE=DarkDart;2219][QUOTE=Алексей Мась;2218]А чем эффективнее? Мне (допустим) это не очевидно.[/QUOTE] Здесь нет пересечения потоков. Заезд на развязку находится перед съездом. [/QUOTE] Это как это???????? :confused: Я полчаса втыкал, но так "гения" проэктировщиков понять и не смог. Вывод: или проэктировщики курнули доселе неизведанной травы, или нужно было срочно отмыть (читай украсть) ен-ную сумму денег из бюджета. Проезжал вчера утром с левого берега и дальше в сторону Леси - на заездах ТАКАЯ ЖОПА!!!!!!!!!!! Это мож Швейцарцы и ездили бы по "турбине", а наши-то "самы умные" вот и щимятся как сельди. Вобщем будут там и бочины мятые, и бампера сорваные, и пробки будут дальше некуда. Развязка в Ж..У :bayan:

Алексей Мась · 2012-05-11 12:55:03

Как-то все таки очень криво получилось. Вообще основная мысль такая, развязки должны быть одинаковые по всей стране. :madboss:

DarkDart · 2012-05-11 18:17:15

[QUOTE=Алексей Мась;2226]Вообще основная мысль такая, развязки должны быть одинаковые по всей стране. :madboss:[/QUOTE] А еще дороги одинаковы по всей стране и дома вдоль улиц одинаковы по всей стране. Так, чтобы вообще сориентироваться было невозможно :)

Алексей Мась · 2012-05-12 12:34:53

Законы, ПДД и развязки одинаковые, чтобы ориентироваться было проще Разницу внесет рельеф и фантазия архитектора Смысл повороты направо всегда делать направо? :)))

Ответить

Для ответа необходимо войти.