Утвержден ежемесячный приз
Ежемесячным призом за активность в форуме Водила будет IPod Touch 3 8GB подробности об акции тут http://forum.vodila.net/prize Акция действует от начала и до ее окончания Соответственно в акции я не участвую
"Акция действует от начала и до ее окончания" Зачод :ok:
[QUOTE=DarkDart;162]"Акция действует от начала и до ее окончания" Зачод :ok:[/QUOTE] Думаю месяца два три продержимся. А если ажиотаж будет хороший, то до нового года. На НГ хочется вручить IPad Возможно за сумму заслуг в автоэнциклопедии http://enciclopedia.vodila.net (которую еще нужно модернизировать) :cool:
Прикольно... только не рановато ли? Лично мне в лом активно общаться на этом ресурсе пока он в таком сыром виде. И даже айпад или айфон меня не заставят активизироваться...
Не знаю, мне ресурс нравится. Ничего лишнего :) Информация складывается компактно. Более 100 тем, но легко ориентироваться. Придирки в общем
аа... ну придирки так придирки, общайтесь тогда сами, а я пошел :frown: Мне тут как-то сыро...
а я вот не скажу что эппловские штучки меня не греют, но кроме всего прочего интересно понаблюдать за эволюцией проекта... п.с. инфостор был хорош уж больно)))
Infostor был кстати по виду сырой от начала и до конца. Главное не дизайн, а функциональность! :) Это как с гитарой. У меня когда дочка гитару покупала, ей говорили, что покупать нужно не красивую гитару (они не звучат) покупать нужно гитару по звуку. Так и здесь :) Обидчивые какие все пошли. :) Редактирование постов я сделаю... да и дизайн сделаю, но для начала мне нужно првоерить как информация ходит. Тот же bk.ru стал третьим по популярности проектом без дизайна вообще...
у меня пока вроде к функциональной части вопросов нет
Внимание, господа! Главный претендент на приз далеко оставил позади себя всех участников забега! Даешь айфон Лёше!!! Уряяяяяяя!!! :madboss:
[QUOTE=Vladist;310]Внимание, господа! Главный претендент на приз далеко оставил позади себя всех участников забега! Даешь айфон Лёше!!! Уряяяяяяя!!! :madboss:[/QUOTE] Так это, я не участвую :) Тут вот у нас есть два претендента :madboss:
А чего не участвуешь? Не берут? ))) (кста, смайлов не хватает, чтобы эмоции выразить)
[QUOTE=Vladist;317]А чего не участвуешь? Не берут? ))) (кста, смайлов не хватает, чтобы эмоции выразить)[/QUOTE] Это я ж его раздаю :) Чего ж самому себе раздавать :) Смайлы есть новая порция, нужно заменить.
да с энциклопедией может как то по другому участников стимулировать? а?
[QUOTE=arfelio;331]да с энциклопедией может как то по другому участников стимулировать? а?[/QUOTE] Предлагай :)
для начала хотелось бы знать как эта энциклопедия должна будет выглядеть в конце
[QUOTE=arfelio;378]для начала хотелось бы знать как эта энциклопедия должна будет выглядеть в конце [/QUOTE] А ты в Киеве? приезжай на кофе в офис, расскажу
нет я во Львове спасибо за предложение:ok:
[QUOTE=arfelio;383]нет я во Львове спасибо за предложение:ok:[/QUOTE] Пришли тогда на mas@mail.ua телефон (там нужно будет подтвердить что ты человек), я перезвоню
[QUOTE=Алексей Мась;386][QUOTE=arfelio;383]нет я во Львове спасибо за предложение:ok:[/QUOTE] Пришли тогда на mas@mail.ua телефон (там нужно будет подтвердить что ты человек), я перезвоню [/QUOTE] не совсем понял :confused:
[QUOTE=arfelio;388][QUOTE=Алексей Мась;386][QUOTE=arfelio;383]нет я во Львове спасибо за предложение:ok:[/QUOTE] Пришли тогда на mas@mail.ua телефон (там нужно будет подтвердить что ты человек), я перезвоню [/QUOTE] не совсем понял :confused:[/QUOTE] Выводы: а) Нужно делать внутреннюю почту на форуме Водила б) Нужно как-то упростить антиспам на Мейл.уа
хотя бы просто личные сообщения между участниками
Алексей а почему бы не выложить вам тут пост о видении автоэнциклопедии что бы все могли обсудить это дело
Желаю сайту процветания, мне он нравится!:ok:
[QUOTE=arfelio;468]Алексей а почему бы не выложить вам тут пост о видении автоэнциклопедии что бы все могли обсудить это дело[/QUOTE] Кстати дв, видимо пропустил. Сейчас озвучу
[QUOTE=Алексей Мась;814][QUOTE=arfelio;468]Алексей а почему бы не выложить вам тут пост о видении автоэнциклопедии что бы все могли обсудить это дело[/QUOTE] Кстати дв, видимо пропустил. Сейчас озвучу [/QUOTE] ну так что какие новости по этому вопросу?
[QUOTE=arfelio;935][QUOTE=Алексей Мась;814][QUOTE=arfelio;468]Алексей а почему бы не выложить вам тут пост о видении автоэнциклопедии что бы все могли обсудить это дело[/QUOTE] Кстати дв, видимо пропустил. Сейчас озвучу [/QUOTE] ну так что какие новости по этому вопросу? [/QUOTE] Есть несколько идей, сам сейчас в Питере на конференции по Интернет выступаю. Приеду - озвучу.
ок
Для ответа необходимо войти.