VODILA.NET — крупнейший каталог автосайтов в СНГ

Заработала система персональных сообщений

Алексей Мась · 2010-04-25 23:08:15 · Просмотров: 0 · Рейтинг: 20300

Теперь вы можете обсудить все, что заходите - лично с администрациями и участниками

arfelio · 2010-04-26 18:47:40

а что теперь на почту будут приходить письма с отзывами?

Алексей Мась · 2010-04-26 19:00:59

Вот, уже приходят На очереди - настройка отзывов Возможно подписи на темы Возможность отключить приход отзывов и прочее.

DarkDart · 2010-04-26 21:53:07

Блиииин! Теперь и появление отзывов на почту валится :dem: Адрес в спам-списке.

Алексей Мась · 2010-04-26 22:09:17

[QUOTE=DarkDart;648]Блиииин! Теперь и появление отзывов на почту валится :dem: Адрес в спам-списке.[/QUOTE] Многие кстати хотели. :) А то ты спишь... а тут тебе пишут. Не все ж находятся в форуме круглые сутки :) Я для тебя специально побыстрячку сделаю галочку :)

Алексей Мась · 2010-04-26 22:16:14

[QUOTE=DarkDart;648]Блиииин! Теперь и появление отзывов на почту валится :dem: Адрес в спам-списке.[/QUOTE] Все, тебе не должно ничего приходить Другим приходит :) А вообще сортировка писем - рулит. Хочешь - вообще убиваешь :)

DarkDart · 2010-04-26 22:37:23

[QUOTE=Алексей Мась;650] Многие кстати хотели. :) [/QUOTE] Многие - это не все. [QUOTE=Алексей Мась;650] Я для тебя специально побыстрячку сделаю галочку :) [/QUOTE] Галочку не вижу. Эта галочка должна быть не специально для меня, а для всех. Причем, по умолчанию рассылка должна быть выключена. Возможность заказать рассылку - это хорошо, но если пользователь ее не заказал - это спам в чистом виде.

Алексей Мась · 2010-04-26 23:10:16

[QUOTE=DarkDart;652][QUOTE=Алексей Мась;650] Многие кстати хотели. :) [/QUOTE] Многие - это не все. [QUOTE=Алексей Мась;650] Я для тебя специально побыстрячку сделаю галочку :) [/QUOTE] Галочку не вижу. Эта галочка должна быть не специально для меня, а для всех. Причем, по умолчанию рассылка должна быть выключена. Возможность заказать рассылку - это хорошо, но если пользователь ее не заказал - это спам в чистом виде. [/QUOTE] Это вопрос спорный в большинтсве форумов она по умолчанию - включена. И по умолчанию такой сервис - людям нужен.

DarkDart · 2010-04-26 23:28:43

Cпам - незапрошенная пользователем информация. В зависимости от целей и задач отправителя (спамера) может содержать коммерческую информацию или не иметь к ней никакого отношения. Таким образом, по содержанию сообщения различают «коммерческий» спам — «unsolicited commercial e-mail» (общепринятая аббревиатура — UCE) и «некоммерческий» — «unsolicited bulk e-mail» (UBE).

Алексей Мась · 2010-04-27 10:15:05

Если включать "рассылку" в соглашение при регистрации. То тогда с непрошенностью проблем не будет, верно?

DarkDart · 2010-04-27 11:44:02

[QUOTE=Алексей Мась;656]Если включать "рассылку" в соглашение при регистрации. То тогда с непрошенностью проблем не будет, верно?[/QUOTE] При наличии возможности ее отключить, это может послужить отмазкой. Проблемой это останется - соглашения никто нифига не читает. Можно при регистрации это сделать отдельным запросом, чтобы пользователь сознательно выбрал, хочет ли он получать рассылку. При этом желательно, чтобы получение уведомлений об ответах в темах и о личных сообщениях управлялось раздельно.

Алексей Мась · 2010-04-27 12:12:24

[QUOTE=DarkDart;658][QUOTE=Алексей Мась;656]Если включать "рассылку" в соглашение при регистрации. То тогда с непрошенностью проблем не будет, верно?[/QUOTE] При наличии возможности ее отключить, это может послужить отмазкой. Проблемой это останется - соглашения никто нифига не читает. Можно при регистрации это сделать отдельным запросом, чтобы пользователь сознательно выбрал, хочет ли он получать рассылку. При этом желательно, чтобы получение уведомлений об ответах в темах и о личных сообщениях управлялось раздельно. [/QUOTE] Так - возможно

Ответить

Для ответа необходимо войти.