Новый тип колес от Michelin
Смотрятся страшненько, но идея видимо очень новаторская.
На старом версии форума был пост про эти колеса. Считаю за ними будущее, если правильно сделают. Колеса вообще ключевой момент любого авто. Так что мы можем присутсвовать на революции автомобилестроения.
Этому "новому" колесу лет семь уже...
Да, давно уже Но в то же время его так и не ввели никуда. То есть на улицах его не встретишь - вполне себе новое :)
[QUOTE=Алексей Мась;908]Но в то же время его так и не ввели никуда.[/QUOTE] На стройках и в карьерах - полным ходом!
Да? Есть фотки?
[QUOTE=Алексей Мась;910]Да? Есть фотки?[/QUOTE] сейчас только такое:
Долго у нас внедряются новинки автопрома. Но у друга есть карьер - посоветую ему такие колеса на погрузчиках Может окупится :)
[QUOTE=Mechaniker;911]сейчас только такое:[/QUOTE] Понятно. Боковины так и не закрыли. Для трактора нормально, а на скорости не применимо. Похоже, в этом технологическая проблема.
А что с боковинами? На фиг они нужны?
[QUOTE=Mechaniker;917]А что с боковинами? На фиг они нужны?[/QUOTE] Между радиальными пластинами будет набиваться грязь, если не закрыть. О балансировке можно забыть.
То есть то, что при деформации колеса она будет обсыпаться - вы не учли? :acute::acute:
Боюсь, что обсыпаться будет далеко не все. Там и каменюке есть, где застрять :-)
Когда стартуешь с грязными колесами, четко ощущаешь всю ту грязь, что налипла. Поэтому если она еще и внутрь забьется - это будет капут :)
Думаю, весь вопрос в боковом уводе...
А на тестинг такие колеса не дадут? Хотя такой тестинг чреват, машину жалко :)
[QUOTE=Алексей Мась;930]А на тестинг такие колеса не дадут? Хотя такой тестинг чреват, машину жалко :)[/QUOTE] Не уверен, что на легковушки их выпускают серийно. Но я спрошу, если надо.
Да не ладно, это был философский вопрос Лучше другу их для погрузчика продать :)
Кстати, о балансировке. Не очень понятно, куда вообще цеплять грузики? Есть подозрение, что балансировать такие колеса придется при помощи напильника :-)
Для ответа необходимо войти.