VODILA.NET — крупнейший каталог автосайтов в СНГ

Карма на форуме

Алексей Мась · 2010-05-11 10:45:44 · Просмотров: 0 · Рейтинг: 28300

Решил кроме призов (которых я решил сделать больше) сделать еще и карму. Доп призы вручать еженедельно, за лучшие посты недели в руки авторов. Так вот, кроме призов еще нужна какая-то система для гордости. Поэтому я сделаю следующие вещи (стратегически) Некий сервис, которые позволит рассказать о своей машине и гордиться ей (тут нужны ваши предложения, возможно это будут фотографии вашей машины и машины той, которую вы хотите, чтобы вы могли визуализировать свою мечту). Такая развернулая странице "О Моей машине"... и ее анонс на вашей персональной странице. А возможно - это будет запись из детсва в виде импровизированного сочинения "Как я хотел Ниву". Во-вторых, я тут решил побороться за качество дизайна (дизайн то мы рисуем, надеюсь вас всех порадуем). В-третьих, решил сделать Карму. Карма будет способ правильного рейтинга в форуме. То есть голосовать за карму пользователей будут другие пользователи. А пользователи будут голосовать за посты. Которые (посты) могут от этого попасть на титул форума. То есть кроме рейтинга постов по посещаемости будет еще рейтинг постов по крутости и признанию участников. И эти два понятия будут глубоко разделены (в противоположность фразе глубоко пересечены из Дня выборов), что правильно. Итак этим постом я начинаю сбор предложений как украсить страницу про вашу машину. И этим постом я начинаю сбор предложений как считать карму. По идее пользователи заходят, жмут +1 и карма повышается. Читеров (накручивающих самим себе рейтинг) баним. Правильный ресурс с кармой http://www.habrahabr.ru (на самом деле это двухпалатный парламент, сначала пользователи выбирают других пользователей, а затем пользователи выбирают интересные посты).

Ответить

Для ответа необходимо войти.