Призы розданы
Итак, призы розданы Акция 1 IPod Touch в один месяц - завершена Три айпода нашли своих хозяев. Теперь мы попробуем другую форму существования форума :))) За время розыграша роздано призов на 720 долларов (три приза по 240 долларов), так что форум показал себя как честный партнер
Все три айпода нашли одного хозяина? :dem:
:acute: нет мне досталось два, но вам никто не мешал принимать участие
Нет второй АйПод выиграл Mechaniker (Андрей Сидоренко) что было замечательным подарком на 2е июля его сыну
[QUOTE=Алексей Мась;1264]Нет второй АйПод выиграл Mechaniker (Андрей Сидоренко) что было замечательным подарком на 2е июля его сыну[/QUOTE] ну я не говорил что два подряд получил, первый и третий
Справедливо получил, что уж тут. Специально заходила на красивые машины посмотреть
а еще розыгрыши будут?
Не знаю еще, там дальше видно будет
"другая форма существования форума" - а можно подробнее? Очень интересно :) то же хочу получить iPod
А я как всегда узнаю об акциях или конкурсах, когда они уже заканчиваются или уже закончились. Хотя, на этот форум попал ради ретро, тюнинга и концепткаров. Но, блин, захожу на форум, а тут айПоды роздают. А потом... хоп... оказалось их уже роздали.
%) ничего, еще что-нибудь придумаем меня удручало, что пока раздавали - никто не общался некогда было, а некто (Дарк) саботировал :))
Что значит саботировал? Можно подумать, что до этого безобразия я плодил темы :cool:
Для ответа необходимо войти.