Как показать не_культурному водителю (который Вас подрезает) что он Бык
Например извиниться или сказать"спасибо" можно помигав габаритами, а как сказать кренделю что он "Бык" я например ни габаритами ни фарами ничего не придумал. Кто что может посоветовать. Пишите. Кто знает? ??????? Орать в окно не хочется
Это реклама точечных дисплеев? :) Которые красным пишут?
Быков дразнить не стоит. Нефиг на дороге устраивать корриду.
Реклама самих быков
А чего быков рекламировать? Они хорошо размножаются.
Вообще кстати достаточно просто погудеть возмущенно Для этого гудок и устроен :) В Египте говорят все гудят беспрерывно :oox:
Вообще-то гудок для предотвращения аварийных ситуаций, а не для ругани. Ругаться гудком запрещено.
Мне на другом форуме предложили свето диодный экран-бегущая строка, но он очень большой и заслоняет очень много заднего обзора. Но маты можно гнуть. Если бы он меньше был то взял бы. Я пока в поисках како го то девайса. Еще вариант кирпича из окна остается?
А ты возишь с собой кирпичи? :) Вообще, добрее нужно быть :tongue:
Придумал! Нужно написать матюки на табличках формата номерного знака и поставить кассеты для оперативной смены номеров, которыми спецслужбы пользуются :cool:
Косеты тоже хорошая идея. Я тут нашел еще один светодиодный экран этот вроде бы компактный, но в руках не щупал. Называется Автокомуникатор - Drivemotion (Конструктор) Может у кого-то есть такая штука.?? Раскажите !? По описагнию на сайте Drivemotion.su можно составлять фразы из нескольких слов. Фото содрал из сайта.
так и есть рекламный агент :)
[QUOTE=Алексей Мась;1293]так и есть рекламный агент :)[/QUOTE] Ты сомневался? :derisive:
Для ответа необходимо войти.