Закат (с) Артемий Лебедев
Не смог не процитировать :) ---- Читал давешний Коммерсант и ахуевал. Если компания не может нанять редактора, если компания не может нанять корректора, если компания не может нанять дизайнера, то нахуя она, блять, лезет в выпуск автомобилей? Автоваз - часть автопрома. А мне поебать, ясно?
Это не монтаж? Если бы на картинке была копейка, я бы подумал, что это плакат середины прошлого века.
Думаю нет Лебедев в деталях - точен. Да и вон - нанотехнологии упомянуты :) :tongue:
[QUOTE=Алексей Мась;1368]Да и вон - нанотехнологии упомянуты :) :tongue:[/QUOTE] Нанотехнологии для фотошопа - не проблема :cool:
[QUOTE=DarkDart;1369][QUOTE=Алексей Мась;1368]Да и вон - нанотехнологии упомянуты :) :tongue:[/QUOTE] Нанотехнологии для фотошопа - не проблема :cool:[/QUOTE] Это типа воззвание - не убивайте меня, на мне вся российская наука держится! :)
[QUOTE=Алексей Мась;1370]Это типа воззвание - не убивайте меня, на мне вся российская наука держится! :) [/QUOTE] Угу. Ради спасения российского автопрома АвтоВАЗу разрешили торговать наркотиками :-)
Для ответа необходимо войти.