На наших дорогах появляется культура!
Стою сегодня на Индустриальной. Глухая пробка в обе стороны. На горизонте появляется скорая с люстрой. Привычная картина в этой ситуации - скорая стоит в пробке и деться ей некуда. Но в этот раз случилось чудо! С обеих сторон все дружно уплотнились и образовался широкий проезд по осевой. Скорая прошла вообще не останавливаясь! Я за нас рад!
Круто, реально :ok:
я недавно тоже такое наблюдала))
[QUOTE=lili4ka;1674]я недавно тоже такое наблюдала))[/QUOTE] Может мы в одной пробке стояли? :-)
не знаю, я по Борщаговской ехала в центр)))
Я видел момент, когда люди пытались пропустить, но не смогли. Вцелом достаточно живая картина была. А есть какие-то методы это сделать в цивилизованных странах. Потому что когда стоишь например на Набережной в 4 ряда, то как пропустить, куда деваться? :oox:
В цивилизованных странах не ездят по трехрядной дороге в 4 ряда :-) Поэтому там элементарно образовывается четвертый ряд для скорой.
А я как раз наблюдаю обратное. На Жилянской машины ставят прямо на пешеходных переходах, причем регулярно и машины разные. А на автобусной остановке вообще 2 ...удака припарковались и свалили, остановка была заблокирована в результате.
Для ответа необходимо войти.