Изготовлен дом на колесах на базе пикапа Ford

Изготовлен дом на колесах на базе пикапа FordИзготовлен дом на колесах на базе пикапа Ford
 
Недавно американская компания EarthRoamer показала свою очередную новинку. Речь идет о доме на колесах, который получил название XV-HD. Примечательно то, что в компании работают настоящие профессионалы, способные сделать автодом не только из фургона или автобуса. В качестве "расходного материала" здесь используют внедорожники и пикапы.
 
Например, XV-HD был построен на базе пикапа Ford F-650. Естественно, производители внесли множество добавок и обновлений, чтобы удалось использовать простой пикап в качестве дома на колесах. Длина транспортно-жилого средства составляет десять метров и шестьдесят сантиметров. Ширина равнее 2590 миллиметров, а высота – 3,96 метра.
 
Примечательно, что производители указали только общие габариты XV-HD, каковы будут размеры жилой зоны, не говорится в отчете. Однако указывается, что внутри смогут одновременно поместиться восемь человек. Правда, спальных мест, почему-то, только шесть. Внутренняя часть жилого пространства отделана качественно, чтобы чувствовался комфорт при проезде.
 
Например, для пола здесь использовался качественный ламинат, его стоимость можно узнать, посетив сайт https://portes.ua/i/cPath/585_587. Помимо спальной зоны в доме на колесах имеется кухонная часть. Здесь установлен холодильник и морозильная камера. Также имеются емкости для горячей и холодной воды. В салоне устанавливается система отопления и кондиционирования воздуха.
 
Базовая версия XV-HD обойдется в девятьсот двадцать тысяч американских долларов. За дополнительную плату производители могут оснастить пикап стиральной машиной и сушилкой. Энергообеспечение транспортного средства осуществляется за счет мощного блока аккумуляторов. Они могут заряжаться от солнечной энергии.
 
Под капотом XV-HD устанавливается дизельный двигатель объемом шесть тысяч семьсот кубических сантиметров. Мотор выдает триста тридцать лошадиных сил. Крутящий момент составляет девятьсот восемьдесят три ньютонометра. Вращение передается на колеса через автоматическую коробку скоростей с шестью диапазонами.
16-10-2015, 12:31

Другие новости:

На заводе Ford Otosan выпущен юбилейный грузовик

Завод Ford Otosan, расположенный в турецком городе Иненю, выпустил юбилейный грузовик. Это был

Пикап Ford Range представлен после обновления

Автомобилестроители представили обновленный вариант пикапа Ford Range. Транспортное средство

Toyota Hilux выпущен в версии Invincible X

Японские автомобилестроители представили особую версию пикапа Toyota Hilux, которая получила

HSV GTS Maloo – самый быстрый пикап в мире

Тюнинг-ателье HSV, которое работает с моделями австралийского автомобилестроителя Holden, решило

Рассекречен новый хэтчбек Ford Focus ST

Компания Ford показала свой обновленный заряженный хэтчбек Focus ST. Автомобиль пока представлен

Автомобиль Lexus RC получил спортивный пакет доработок F Sport

За несколько дней до официального представления компания Lexus показала фотографии своего купе RC
Логин
Пароль
Запомнить