В AMG Performance Studio придумали доработки для Mercedes-Benz S 63

 В AMG Performance Studio придумали доработки для Mercedes-Benz S 63В AMG Performance Studio придумали доработки для Mercedes-Benz S 63

Тюнеры из ателье AMG Performance Studio подготовили для своего подопечного Mercedes-Benz S 63 ряд технических и визуальных доработок. В одном из пакетов, который носит название AMG Driver's Package, будет увеличен предел максимальной скорости. Ранее скорость ограничивалась на отметке в двести пятьдесят, а теперь будет увеличена до трехсот километров в час.
 
Кроме того пакет доработок AMG Driver's Package предполагает установку карбонового капота. С его помощью можно не только немного снизить вес купе, но и придать ему красоты за счет особой внешности. Кроме этого автомобиль Mercedes-Benz S 63 AMG получит уникальную отделку дверных порогов тоже из карбона, на котором подсвечивается надпись AMG.
 
Имея такое количество карбоновых деталей, стоит более внимательно относиться к полировке кузова, чтобы не повредить углеволокно. Знают, как это сделать на сайте www.ivanovo-mrcap.ru. Будут доступны еще два пакета доработок, которые носят название Carbon и Night. Отличить их достаточно легко по способу оформления кузовных элементов. Из названия понятно, что первый будут отделывать карбоном, а второй – черной глянцевой краской. В модификации Night автомобиль Mercedes-Benz S 63 AMG получит также глянцевые черные патрубки системы выпуска.
 
В качестве опции заказчик может попросить, чтобы мастера установили на машину карбон-керамические тормозные механизмы. Их суппорта можно выкрасить в желтый или красный цвет для контраста. Установят машину Mercedes-Benz S 63 AMG на новые колесные диски диаметром двадцать два дюйма.
21-06-2014, 01:22

Другие новости:

Доработка автомобиля Mercedes-Benz E63 AMG S от компании Väth

Эксперты по доводке автомобилей из ателье Väth, разработали проект по усилению немецкого

Тюнинг Mercedes-Benz E63 AMG S от ателье Väth

Немецкие тюнеры из ателье Väth совершили доводку автомобиля Mercedes-Benz E 63 AMG S. Основная

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 получил усиление мотора от тюнеров из ателье Car ...

Немецкие тюнеры из ателье Carlsson произвели доработку автомобиля Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6.

Немцы представили модель Mercedes-Benz С 63 AMG Edition 1

Немецкие автомобилестроители рассказали подробности о модели Mercedes-Benz С 63 AMG Edition 1.

Частично раскрыта внешность суперкара Mercedes-Benz AMG GT

Концерн Mercedes-Benz показал фотографии своего нового автомобиля AMG GT. Особенностью данных

Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition выйдет ограниченным тиражом

Немецкий автомобилестроительный концерн Mercedes-Benz объявил о создании прощальной версии
Логин
Пароль
Запомнить