Производители рассказали о комплектациях нового автомобиля Lada Vesta

 Производители рассказали о комплектациях нового автомобиля Lada VestaПроизводители рассказали о комплектациях нового автомобиля Lada Vesta

Недавно представители Волжского автомобильного завода рассказали о том, какими будут комплектации нового седана Lada Vesta. Модель будет представлена в трех основных вариантах – Классик, Комфорт и Люкс. Отмечается также, что всего будет предложено одиннадцать модификаций модели.
 
Топовый вариант транспортного средства получит не только самые продвинутые опции. Он также будет отличаться от других вариантов седана Lada Vesta своим внешним видом. По словам одного из руководителей проекта "Веста" Кристины Дубининой, модель будет почти полностью повторять внешность концепта, показанного в августе прошлого года. Правда, прототип получит небольшие конструкционные изменения. В частности, производители решили увеличить высоту крыши в задней части авто. Делается это для удобства задних пассажиров.
 
Дубинина также рассказала, что автомобиль Lada Vesta получит новый замок капота и множество других интересных дополнений. Линейка моторов транспортного средства будет не очень обширной. В нее войдут три силовых агрегата одинакового объема. Мощность 1,6-литровых ДВС составит восемьдесят шесть, сто шесть и сто четырнадцать лошадиных сил. Все три мотора смогут работать как с механикой, так и с роботом, по желанию клиента.
 
Сказано также, что автомобиль Lada Vesta получит хорошее оснащение уже в базовой модификации. Например, здесь появится система стабилизации и ABS. Сейчас на заводе в Ижевске производится отладка сборочного оборудования. К сентябрю производство должно выйти на полную мощность. Базовая версия "Весты" будет стоить четыреста тысяч рублей.
7-03-2015, 19:12

Другие новости:

Lada Vesta получит три комплектации

Руководство «АВТОВАЗ» обнародовало информацию о будущих комплектациях седана Lada Vesta.

Lada Vesta отправили на тесты в Европу

«АВТОВАЗ» в ближайшее время начнет тестирование на территории Европы своего нового седана Lada

АвтоВАЗ инвестирует 100 миллиардов рублей в производственный процесс

Руководство Волжского автомобилестроительного завода решило вложить немалые средства в развитие.

Lada Priora получит ряд опций по желанию клиентов

На сайте Волжского автомобильного завода появился новый опрос, касающийся оснащения модели Lada

Lada Vesta получит рулевое управление от Рено

Стало известно, что новый автомобиль АвтоВАЗа – Lada Vesta получит некоторые детали от Renault

Пятидверная Lada Granta стала лифтбеком

14 мая, на автозаводе «ИжАвто» стартовало производство серийной версии пятидверного хэтчбека Lada
Логин
Пароль
Запомнить