Представлен хэтчбек Hyundai i30 нового поколения

Представлен хэтчбек Hyundai i30 нового поколенияПредставлен хэтчбек Hyundai i30 нового поколения
 
Публичная премьера нового автомобиля Hyundai i30 пройдет в октябре текущего года. Но уже сейчас можно увидеть, как будет выглядеть хэтчбек нового поколения. Все это стало возможным благодаря тому, что производители показали фотографии своего нового детища. Понятное дело, что рассмотреть машину более подробно можно будет только во время автосалона, но уже сейчас можно сложить о ней первое впечатление.
 
Что касается габаритов, то машина будет на четыре сантиметра длиннее своего предшественника. Высота уменьшится на пятнадцать миллиметров, а ширина увеличится на такой же показатель. Прежним останется только размер колесной базы, который равен двум метрам и шестидесяти пяти сантиметрам.
 
Длина нового Hyundai i30 равна 4,34 метра, ширина – 1,795, а высота – 1,455 метра. Учитывая, что шасси и ряд других деталей остаются такими же, как до смены поколений, можно предполагать, что и большинство запчастей для ремонта останутся прежними. Потому их легко можно будет отыскать на сайте http://oza.ua/, на котором широкий ассортимент разнообразных деталей для автомобилей.
 
Производители отметили, что применяли при строительстве нового поколения Hyundai i30 гораздо больше облегченных материалов, чем ранее. За счет этого удалось немного снизить вес авто. Моторная гамма хэтчбека считается достаточно обширной, так как в нее входит шесть двигателей.
 
Три из них работают на бензине, а еще три – на дизельном топливе. Самым слабым бензиновым двигателем является агрегат объемом 1400 кубиков. Он генерирует сто лошадиных сил, так как в его комплектации не предусмотрена турбина. Такой же мотор, только с нагнетателем, выдает на сорок лошадиных сил больше.
 
Третьим представителем бензиновой линейки является 3-цилиндровый агрегат объемом 1000 кубиков. Его отдача составляет сто двадцать лошадиных сил. Дизельный двигатель, по сути, будет всего один, просто производители предлагают три варианта его форсировки. Мощность мощно выбрать из 95, 110 и 133 лошадиных сил. Объем ДВС при этом будет одинаковым – тысяча шестьсот миллилитров.
8-09-2016, 15:41

Другие новости:

Представлена концептуальная версия Honda Civic нового поколения

Японские автомобилестроители показали прототип, на базе которого будут строить серийную версию

Представлен автомобиль Renault Scenic нового поколения

На стартовавшем Женевском автосалоне французские автомобилестроители показали четвертое поколение

В Европе не будут продавать Hyundai Veloster второго поколения

Недавно появилась информация о том, что компания Hyundai не планирует поставлять хэтчбек Veloster

Представлен гибрид Toyota Prius нового поколения

Несколько дней назад в Лас-Вегасе японские автомобилестроители показали гибридную версию Toyota

Hyundai Tucson представлен официально

Компания Hyundai провела официальную презентацию нового кроссовера Hyundai Tucson, который можно

Кроссовер Hyundai ix25 будет похож на седан Genesis

На просторах всемирной паутины появились первые фотографии нового кроссовера компании Hyundai.
Логин
Пароль
Запомнить